Новости. Омск

На концерте Гарика Сукачева в Омске были аншлаг и давка

Фото: Диана Огородникова
Чтобы попасть на концерт Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые» в клубе «Ангар» 9 февраля, гостям пришлось основательно потолкаться.

Клуб «Ангар» рассчитан на 1500 человек и в вечер концерта был полон. Гости начали собираться за час до концерта, но впускать внутрь их стали только за полчаса до начала. Из-за этого на входе образовалась огромная очередь, а перед гардеробами – давка как в общественном транспорте в час пик.

По словам организаторов, накладка произошла из-за того, что группа задержала саунд-чек. Концерт начался позже заявленного времени, но когда музыканты вышли на сцену, помятые у гардероба зрители забыли о своих злоключениях.

Гарик Сукачев начал с хулиганских песен «IKEЯ» и «Трусики бобо» и своей энергетикой быстро разогрел зал. Один из самых талантливых и экспрессивных российских музыкантов не экономил на эмоциях: ронял мебель и микрофонные стойки (перед каждой песней сцену быстро приводили в порядок двое техников), много курил, утирал пот большим махровым полотенцем и пил воду литрами (а в кульминации концерта вылил пару бутылок и в зал).

Билеты на концерт в Омске были дешевле, чем на концертах "Неприкасаемых" в других городах России, но и здесь цена начиналась от 1200 рублей, так что публика в большинстве своем собралась обеспеченная. Однако творчество настоящего таланта стирает различия между его поклонниками, и в финале концерта практически каждый в полуторатысячном зале распевал «Моя бабушка курит трубку» независимо от того, дорогую шубу или старенький пуховик он оставил час назад в гардеробе.

Саша Александрова
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Профессор Преображенский10.02.2013 15:38:05
Ужасная организация со стороны клуба. Неуважаение к зрителю.
0
0
Смешно, да и только...11.02.2013 09:34:20
Честно, говоря после таких мероприятий Ангар надо закрывать, если мы не хотим второй Хромой лошади. В погоне за деньгами они продали раза в два больше билетов чем положено. Прокуратуре надо обязательно проверить и привлечь к ответственности....
0
0
sto dva11.02.2013 09:39:22
Написано здорово, словно сама побывала на концерте.
А на счет организации, часто приходится слышать такие отзывы. Здесь уже вопрос за тем, ищешь ли ты недостатки, или просто идёшь веселиться, забыв обо всём.Если расслабиться, можно получить удовольствие даже от самых неорганизованных мероприятий.
0
0
Смешно, да и только...11.02.2013 11:49:14
Sto dva а вы купите билетики по 5 тыс. рублей в ВИП зону и получите удовольствие от просмотра большого количества задниц стоящих перед Вашим носом и веселитесь на здоровье.... Вопрос уважения организаторов к клиентам.... здесь явно пахнет нарушением всех норм и правил организации общественных мероприятий... Органам надо обязательно наказать Ангар, чтобы они знали, ответственность за подобное должна наступать...
0
0
Саша11.02.2013 11:55:28
Попы перед сидящими на ВИП-зонах - это традиция любых рок-концертов, потому что артист зажигает и люди естественно рвутся встать и попрыгать, это же клуб. Сидящие в вип-зонах проигрывают уже потому, что они сидят. А концерт был очень крутой, и если среди читателей есть такие, кто думал пойти, но не пошел, точно говорю - зря не пошли.
0
0
Egr11.02.2013 12:58:36
Гарик порадовал!!!
А к ангару - масса претензий за организацию концерта.
0
0
Йопть11.02.2013 14:22:01
На Зёму (Земфиру) собираемся ))
0
0
Pravosudie11.02.2013 14:43:38
О умные и интелегентные зрители, вероятно из вас никто никогда не был на больших концертах, привыкли попы мять на креслах в концертных залах и театрах на рок концертах)))) Это мировая практика как вы представляете например концерт ролинг стоунс или аеросмита с комфортным входом?? когда 60 000 тыс человек ломится что бы пройти на концерт когда вход длится часов 6???? Это рок концерт в клубе не в концертном зале, не втеатре это другая музыка и другая культура совок из головы нужно изгонять!!! В очереди постояли, ничего страшного в этом нет!!!! В погоне за деньгами))) посмотрите ради интереса сколько Гарик стоит в любом другом городе цена в ангар была ниже в половину как минимум!!! И ради интереса задайся целью посчитать цену концерта, гонорар, райдер, дорога на 20 чел гостиница и прочие мелочи))) а потом делайте заявления!!
0
0
sto dva11.02.2013 15:36:46
Pravosudie, совершенно верно.
Клиенты, располагающиеся на vip-зонах всегда в проигрыше. Очень часто посещаю различные концерты, в том числе и в "Ангаре". Уж к этому клубу претензий всегда меньше всего.
А чтобы ВиАйПи зоны стояли перед сценой, а за ними располагалась непосредственно танцевальная площадка - не видела ни в одном заведении. Поэтому господам, жеманно рассевшимся за столиками, хотят они того, или нет, придётся созерцать пятые точки танцующих.
Клуб создан для танцев и веселья. А невозмутимо попивать коктейли, в прикуску с королевскими креветками на рок-концерте - это для меня нонсенс.
Я лично больше верю мнению корреспондента, давшего концерту, как я поняла, достаточно высокую оценку, а не придирчивым посетителям. Очень жаль, что не смогла увидеть всё это своими глазами.
0
0
Тати11.02.2013 19:34:34
Была на концерте. Ужас, про количество проданных билетов, толпу и давку молчу вообще. После такого надо вообще заведение закрывать!!! А почему все молчат про звук??? Это еще одна сторона этого безобразия! Уж если это заведеньишко себя и мнит клубом, который может пригласит артиста, то можно хотя бы настроить соответствующе акустику. Слышно было только то, что попадало в зону микрофона! Ни клавишей, ни аккордеона...Даже у Гарика периодически "звук" пропадал. Кто не сходил - ничего не потерял, радуйтесь, что не остались замерзшими, потом затоптанными, а потом еще и с концертом всего на 1,5 часа, вместо заявленных с 19 до 22
0
0
pav11.02.2013 19:54:20
ну про длительность концерта ненадо, Сукачев честно 2 с лишним часа отработали на 100%!!! И ссылки на то что стоимость билетов низкая поэтому и давка то же бред! Ну пусть билеты стоили бы в два раза дороже , не думаю что народу было бы намного меньше( я лично все равно бы пошел)А давка возникла только по вине клуба , на сайте была выложена инфа, что вход в клуб начнется в 18-00, а запускать стали в 18-40, естественно к этому времени у входа собралась огромная толпа, почему нельзя было открыть клуб во время и народ бы сидел в баре клуба? Вопрос толтько к администрации клуба, могли бы элементарно извиниться перед зрителями за свой косяк!
0
0
Саша11.02.2013 22:28:51
Тати, не знаю,откуда смотрели вы, со второго этажа всех прекрасно было слышно, не наговаривайте
0
0
Бабушка12.02.2013 03:49:17
Те кто сидел в зонах со столами, при чем тут приставка VIP?, все видели и слышали, т.к. они находятся выше танцпола, звук был разборчивый и комфортный и вообщее кто рад встрече с Гариком, про все неудобства при проходе в зал забыли после первого аккорда...
0
0
Смешно, да и только...12.02.2013 11:26:09
Насколько я понимаю заступнички- это сотрудники Ангара, ребята вы бы во-первых извинились.... Не надо пожалуйста учить ВИП места, рок концерты, так и должно быть... Я в отличие от Вас был на всех концертах зарубежных звезд и такого бардака нигде не видел. А по поводу дешевых билетов, так это и сделано специально, чтобы пришло как можно больше народу. Вообще Ангар в принципе не может быть площадкой для таких мероприятий, если организовывать все по закону, и продавать кол-во билетов предусмотренных для этого зала около 300 мест, то подобное мероприятие просто не выгодно... Поэтому и продают 1500 билетов. Прокуратуре надо обязательно прийти на следующий концерт и закрыть лавочку... Два раза был на Гарике в Атлантиде, такого позора не было, а звук вообще позор...
0
0
05 декабря 2017
2067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]