Новости. Омск

Представители ЛДПР выступили в Омске против снега

Антон Берендеев (слева) и "весенний" демотиватор. Фото: ldpr-omsk.com
В субботу Омское региональное отделение ЛДПР провело протестную акцию, призванную обратить внимание общественности на проблему уборки снега на городских улицах.

Местом проведение акции стала площадь возле администрации центрального округа. Организатором пикета выступил лидер местной либерал-демократической молодежи Сергей Трубин. В разговоре с журналистами он пояснил, что ЛДПР не хочет появления на улицах Омска водных каналов.

«Наш город - это не Венеция, - подчеркнул Трубин. - Весной по нашим улицам поплывут, увы, не гондолы. Поэтому снег надо вывозить сейчас, пока есть время».

В митинге приняло участие чуть больше десяти человек. Для привлечения внимания прохожих ЛДПРовцы вместо традиционных плакатов использовали популярные в интернете демотиваторы и комиксы. В частности, объектом критики стало движение «Омская весна», объединившее кандидатов от «Единой России» на выборах в Горсовет. Протестующие подвели неутешительные итоги года работы представителей партии власти в муниципальном парламенте: «Омская весна. За что голосовали, то и получили!»

«Наша задача заставить администрацию города работать, - заявил БК55 депутат Горсовета от ЛДПР Антон Берендеев. - Чтобы власти взялись активнее за уборку снега. Из округов убрали административно-технические инспекции, создав единое управление благоустройства. Нам обещали порядок на улицах города, но мы этого не получили. Снег убирают лишь спустя сутки после того, как он выпадет».

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



den200211.02.2013 11:26:30
Да этот вопрос в апреле еще надо будет поднять когда бойдарки красить будем.
0
0
фантомас11.02.2013 11:51:16
надо было клич кинуть, тогда мы не десять человек было. а администрацию не заставишь работать, если мэр не может ответить на элементарное письмо, о каком порядке вообще говорить можно? я задолженности по транспортному налогу не имею, но вынужден разбивать свою машину о сугробы и колеи на дороге
0
0
KSV11.02.2013 21:59:29
Вячеслав Двораковский категорически не согласен с мнением населения, утверждающего, что в Омске дороги не чистятся от снега.

Источник: http://bk55.ru/inform/article/14789
0
0
16 декабря 2017
835 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]