Новости. Омск

В Омске менеджер сбила пенсионерку и скрылась с места ДТП

(с) www.sovetov.su
В течение двух часов полицейским удалось задержать женщину, которая, отъезжая от магазина задним ходом на «Ладе Самаре», сбила 79-летнюю пенсионерку и скрылась.

Полиция задержала женщину, которая вчера, 12 февраля, в 14.40 на проспекте Космический сбила 79-летнюю пенсионерку и скрылась с места ДТП. Задержанной оказалась менеджер одной из омских компаний. Установлено, что за рулем «Лады Самары» она была трезва. Она отъезжала от супермаркета «Сибириада» задним ходом и сбила пенсионерку, проходившую мимо. Пожилая женщина была доставлена в больницу.

Пенсионерка позднее описала полицейским автомобиль, который сбил ее. Очевидцы запомнили регистрационный номер и спустя некоторое время виновница ДТП была найдена.

В качестве первостепенных мер в отношении нее возбудили административное делопроизводство по статье «Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего». Женщине грозит штраф от 1 000 до 1 500 рублей или лишение права управления транспортным средством от 1 до 1,5 лет.

Как пояснили БК55 в пресс-службе ГИБДД по Омской области, на данный момент ведется следствие, после проведения экспертиз будет принято решение. За оставление места ДТП омичке грозит административная ответственность.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



писец13.02.2013 15:35:49
тварь!
0
0
Юрист13.02.2013 15:47:41
Что-то не понятно, за оставление места ДТП нет уголовной ответственности. Уточните в ГАИ так ли это?
0
0
Читатель14.02.2013 00:10:54
Афтар, как некорректно Вы обошлись с сайтом ГИБДД, откуда переписали очередное изложение.
Там ведь ясно написано: "при использовании материалов ссылка на официальный сайт УГИБДД обязательна". И почему же Вы так "глухи" к собственнику списанной Вами заметки? Понимаю, только скромность и порядочность удержали от такой ссылки. Но это моральная сторона дела.
Т.е.к Вам не имеет никакого отношения. Ежедневный плагиат и мораль разные вещи.

Поэтому перейдём к грубым ошибкам, которые Вы, вслед за пресс-службами ГИБДД и УМВД, решились тиражировать.
Пожалуйста запомните, выражение "возбуждено административное делопроизводство" есть ВЕРХ безграмотности и юридического НЕВЕЖЕСТВА.
Производство по делу и делопроизводство, абсолютно РАЗНЫЕ вещи. З
а что Вам платят зарплату, если Вы не имеете элементарных познаний в области о которой дерзнули писать? То, что в пресс-службе УМВД и ГИБДД сидят такие же недоучки и дилетанты это большая проблема. Но Вы списываете у них дичайшие ошибки и добавляете свои. Откуда Вы взяли, что ведётся следствие? На сайте ГИБДД про это ничего нет, да и быть не может. Административными правонарушениями следователи не занимаются. Научитесь хотя бы различать такие элементарные вещи. Хотя, зачем Вам такие тонкости, главное списать больше заметок с чужих сайтов. А потом ... божья роса.
0
0
Люся14.02.2013 12:09:35
Читателю. Вы так всё здорово "написали", что я так и не поняла, эта ТВАРЬ сбила пожилую женщину или нет?((( Или журналисты всё выдумали? Или вы затрахали с юридической казуистикой?
0
0
Читатель14.02.2013 14:40:52
Люсе, которую "затрахали казуистикой".
В Вашем положении потерпевшей от насилия, лучше всего обратиться в органы, там помогут.
0
0
16 декабря 2017
1445 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]