Новости. Омск

Омич убил в Воронеже полковника ВВС

(С) www.gazeta.a42.ru
Житель Омской области Георгий Чуваков обвиняется в убийстве воронежца. 48-летний полковник Виктор Кучинский умер после ножевых ранений, полученных в ходе драки в одном из ресторанов Воронежа.

Житель Омской области стал участником крупного конфликта в Воронеже. 28-летний Георгий Чуваков обвиняется в убийстве местного жителя, полковника, замначальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета 48-летнего Виктора Кучинского. Омичу инкриминируют три статьи - «убийство лица в связи с выполнением им общественного долга», «покушение на убийство двух лиц и лица в связи с выполнением им общественного долга» и «побег из-под стражи».

Последняя статья вменяется Чувакову потому, что сразу после драки в ресторане «Эллада» он был задержан, но, по неофициальной информации, сбежал прямо из кабинета следователя. По информации сайта воронежский-край.рф, Чуваков попытался уехать в Омск на поезде, но полицейским удалось задержать его на одной из станций недалеко от Воронежа.

Расследование убийства полковника длилось год. Как сообщает СУ СКР по Воронежской области, еще в декабре 2011 года в воронежском ресторане «Эллада» между Чуваковым и молодым человеком, сыном полковника Кучинского, чье семейство отмечало в заведении юбилей свадьбы, произошел конфликт. Как уточняют информагентства Воронежа, перепалка между Чуваковым и старшим сыном полковника завязалась в гардеробе ресторана. Чуваков вместе со знакомым стал избивать сына Кучинского. В драку вмешался сам полковник Кучинский и попытался вывести Чувакова из кафе на улицу. Но в тот момент Чуваков достал нож и нанес семь ударов в живот полковника. Кучинский скончался на месте ЧП. Когда младший сын полковника попытался остановить Чувакова, последний нанес ему два удара ножом. 22-летний молодой человек с серьезными ранениями был доставлен в больницу. Дело направлено в суд Воронежа для рассмотрения по существу.

Георгий Чуваков, как выяснилось, ранее не был судим и прописан в Омске. В Воронеж он приехал на два дня отметить день рождения подруги.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



alex14.02.2013 02:22:49
А все по синей лавочке!!
0
0
Вася18.02.2013 23:51:17
Жора молодчик
0
0
Всезнай23.02.2013 15:13:16
«покушение на убийство двух лиц и лица в связи с выполнением им общественного долга»

Интересно, какой общественный долг выполняли лица - просто пьяная драка, какие во всех городах чуть ли не каждый день происходит
0
0
16 декабря 2017
1097 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]