Новости. Омск

Конкурс для маршрутчиков Омска так и не провели

Олег Осинский
Сегодня в мэрии Омска объявили, что оглашение итогов конкурса для частных перевозчиков перенесли на 4 марта: от маршрутчиков в городскую администрацию поступило около 30 жалоб, передал корреспондент БК55.

Ранее мэрия анонсировала сегодняшнее мероприятие совсем иначе: ожидалось, что уже будут объявлены итоги конкурса. Однако сегодня, фактически в последний день, в администрации города журналистам сообщили: 13 февраля приняли решение продлить процедуру конкурса до 4 марта. Всего в мероприятии приняли участие 4800 машин, зарегистрировано 13 006 заявок на различные лоты.

Тем временем было и много жалоб: мэрия зафиксировала около 30 претензий от перевозчиков, которые сетовали на недобросовестные условия конкуренции. По словам директора департамента транспорта Олега Осинского, предварительная проверка показала, что очень часто конкуренты предъявляли далеко не достоверную информацию о своих транспортных средствах. Поэтому городским властям требуется еще немного времени для того, чтобы разобраться с недобросовестными участниками мероприятия. Ожидается, что в конечном счете на маршрут выйдут 3500 автомобилей.

Напомним, на нелегальном положении, без проведения конкурса, «газелисты» работают около двух лет.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Док14.02.2013 18:42:16
Видать по сумме откатов не пришли к консенсусу.
0
0
виктор14.02.2013 19:21:03
просто все думали что владельцы будут честные а в замен получили кучу машин призраков
0
0
Topol14.02.2013 21:32:42
Правильно Ос сделал - теперь кто сколько занесёт, столько и получит. Время пошло - ставки растут.
0
0
с окраины14.02.2013 22:06:07
Пока они там конкурсы проводят в городе совсем добираться стало невозможно! Г-н Осинский, вы пробовали выехать с Московки на общественном транспорте? А вернуться туда после восьми вечера? Попробуйте, только оставьте дома свой "Мерседес".
0
0
Гость14.02.2013 22:38:42
Все будет очень просто... Сначала заведут потрепанные иномарки в перемешку с новыми, через 6 месяцев умрут потрепанные, через год умрут те которые новые взяли в кредит- кто покупает новые знает что такое гарантийное обслуживание и сколько это стоит( наши дороги, штрафы, проверки...) бюджет практически неподъемный... Ну а через полтора года место будет свободно для нового игрока для которого и расчищают поляну... Хочется сказать простым предпринимателям у которых это хлеб для их семей - боритесь юридически, собирайтесь в реальные профсоюзы и отстаивайте свою точку зрения, ведь кто такой директор департамента транспорта- чиновник имеющий свое мнение относительно развития транспорта на территории мегаполиса и его мнение всего лишь одно из немногих которое имеет место быть. Составляйте программы доказывайте в судебном порядке, привлекайте специалистов, анализируйте ситуацию в других городах, работайте над уменьшением себестоимости перевозок, И Самое главное наймите всеобще нормальных юристов, чтобы они всесторонне защищали Ваши интересы. А омичам желаю чтобы ОНИ САМИ ВЫБИРАЛИ на каком транспорте им ездить а не слушали вечный бред чиновников защищающих чьи то частные интересы, преподносимые под соусом благих намерений и навязчивой заботой отдающей душком.
1
0
15 декабря 2017
253 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]