Новости. Омск

Шлеменко продемонстрировал омским фанатам чемпионский пояс и новую форму

фото Ирины Брана
Александр Шлеменко закрепил за собой звание флагмана российской школы смешанных единоборств. Омич выиграл в США чемпионский пояс Bellator и сегодня привез этот трофей в родной город. БК55 зафиксировал знаковое событие (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Родные и друзья Шлеменко принесли в здание аэровокзала маленькие российские флажки, воздушные шары и баннеры с поздравлениями. Вообще-то любая съемка внутри зоны прилета обычно строго регламентируется, однако в этот раз служба безопасности проявила максимальную лояльность, как только узнала, какой пассажир прибывает столичным рейсом.



Шлеменко появился в зоне прилета с большим кейсом, в который и был заботливо уложен чемпионский пояс Bellator. С собой он также привез несколько сумок. И не с подарками, а... с профессиональной экипировкой для смешанных единоборств. «В Омске же толком ничего не купишь», - заметил атлет. Напомним, к своей самой значительной победе в профессиональной карьере омич шел почти два с половиной года.



Супруга спортсмена, Алена, смотрела трансляцию из-за океана в компании друзей Шлеменко. «Сашин бой мы смотрели с друзьями в одной из омских кофеен, - рассказала Алена Шлеменко. - Подобралась большая компания - человек пятнадцать. Когда все закончилось, мы кричали, как сумасшедшие!.. ». Кстати, Александр передал привет Алене уже через несколько секунд после того, как бразилец Майкель Фалькао в глубокой задумчивости прилег на пол. Приветствия также заслужили родители чемпиона - Валентина Ильинична и Павел Александрович. Естественно, они также приехали сегодня в аэропорт.



Среди тех, кто приветствовал чемпиона и рассматривал пояс Bellator, был замечен бывший совладелец клуба Malina Project Игорь Дорохин (на фото рядом со Шлеменко). В аэропорт он приехал со своей невестой, Еленой Щербаковой. А основную массу встречающих составляли спортсмены - бывшие и нынешние. Почти все они представляли родной клуб Шлеменко - «Сатурн-Профи».



На одном из своих баннеров друзья Шлеменко предположили, что следующим, кто «ляжет» под ударами омича, станет кубинец Гектор Ломбард. Встречи с этим бойцом омич добивается постоянно. Однако Ломбард пока недосягаем - он подписан другой бойцовской огранизацией - UFC.



Вместе с Шлеменко в Омск из Америки вернулись его воспитанники - Александр Сарнавский и Андрей Корешков. Гипс на левой руке Сарнавский заработал после боя с бразильцем Тиаго Мичелом. «Я неудачно попал Мичелу по голове, - рассказал спортсмен. - Это было в первом раунде. А во втором мне пришлось бразильца душить - другого вариант выиграть бой не существовало».



Константин Ивигин


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



УРА!УРА!УРА!15.02.2013 20:02:59
РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!
0
0
Мойша Леви16.02.2013 16:02:37
Пусть ему кто-нибудь скажет, что Кавказ - сила. Парень посмеется
0
0
05 декабря 2017
2655 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]