Новости. Омск

Судья Зеновьев скрывает правду о конфликте Авдошина и службы приставов

Куйбышевский районный суд
Куйбышевский районный суд отказал бизнесмену Владиславу Авдошину, который пытался избавиться от ограничений на выезд из России, передал корреспондент БК55.

Общий долг 30-летнего Авдошина достигает почти 60 миллионов рублей. У него непогашенные обязательства перед кредиторами, долги по «коммуналке», неоплаченный судебный штраф... Он банкрот. В отношении неудачливого коммерсанта давно ведется конкурсное производство. В Куйбышевском райсуде, однако, затрагивался лишь крохотный эпизод долговой истории бизнесмена. В счет громадного долга Авдошина перед Банком Москвы служба приставов арестовала его автомобиль BMW X5. Также Авдошину ограничили выезд из страны, с чем коммерсант не согласился и решил обжаловать действия силовиков в Куйбышевском райсуде. После серии слушаний по делу в удовлетворении жалобы Авдошина отказали в полном объеме.

Разбирательства шли при весьма странных обстоятельствах. Судья Владимир Зеновьев требовал от журналиста БК55 уйти из зала суда, заявляя, что никто из присутствующих в процессе не хочет его видеть. Журналиста оставили в суде при условии, что он «послушает, но ничего не напишет в газете». Более того, после оглашения решения (это было еще 4 февраля) на сайте Куйбышевского райсуда так и не появилась информация об этом. Зеновьев лично распорядился не сообщать «БК» ничего о споре, в том числе и резолютивную часть решения, о чем нам заявили в приемной судьи. Трудно сказать, чем вызвано такое поведение судьи. Возможно тем, что, по данным СМИ, Владислав - сын авторитетного коммерсанта Игоря Авдошина, а также племянник недавнего миллиардера Вячеслава Авдошина.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Аникей15.02.2013 19:17:04
что значит \"авторитетный коммерсант\"? называйте вещи своими именами)))
0
0
Инквизитор15.02.2013 19:27:50
Уродливый БК вместе с его rорреспондентами. Процедура банкротства-это уже скорее норма. Статья тысяч на 20) В уровень изданию.
0
0
22216.02.2013 12:21:09
Для кого процедура банкротства - норма? Для тех, кто не умеет работать или нести ответственность за результат деятельности своего предприятия? На западе - это позор. Кто-то вообще стреляется в этом случае. А этим пофиг. Как с гуся вода.
0
0
Инквизитору16.02.2013 12:23:07
Это кого ж вы тут собрались инквизировать? Наверное, уместнее было себя назвать "адвокатом Авдошина". Во всяком случае, честно :)
0
0
Инквизитор16.02.2013 20:59:21
Я, безусловно, и Влада, и его семью знаю, причем неплохо, но адвокат-это вряд ли. Я также знаю и то, что выродки из комментариев вряд ли даже поздороваться в состоянии с этими людьми. А судить, не имея никакого на то права-это пожалуйста. Лично про меня в бизнес-курсе ***статью написать написали, а опротестовать после выигранных трех инстанций забыли. Даже не извинились.
Насчет позора-приведите хоть один пример. Стреляются и у нас, у каждого свой запас прочности. Ставлю 100 к 1, что любого из вас поставь в условия жизни того же Игоря Авдошина со всей ответственностью, сами себе харакири сделаете через неделю.
Резюмирую: вытрите губы и отойдите в сторону.
0
0
16 декабря 2017
1175 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]