Новости. Омск

«Авангард» даст бой чемпиону

http://hawk.ru/news_view.php?id=860
Фото с официального сайта ХК "Авангард"
От сегодняшнего противостояния омского «Авангарда» и московского «Динамо» зависит судьба первого места в Восточной конференции, сообщает БК55.

К игре с принципиальным соперником «ястребы» (первый матч в Москве «Авангард» уступил по буллитам 2:3) подходят с потерями в составе. По сообщению пресс-службы команды, не смогут помочь своей команде защитники Георгий Пуяц и Олег Пиганович, а также нападающие Владимир Первушин и Сергей Калинин. Им на смену должны выйти Евгений Мозер, Семен Жеребцов, Павел Валентенко и залечивший травму Кирилл Лямин.

В тренерском штабе «Авангарда» к предстоящей игре относятся спокойно. Тренер Эдуард Занковец официальному сайту команды заявил: «Мы рассматриваем эту игру в первую очередь как возможность подготовки к плей-офф. Задачи победить, тем не менее, никто не снимал».

Согласны с тренером и многие специалисты. Спортивный обозреватель Михаил Мандель отмечает, что обе команды похожи, играя в хоккей от обороны. Сейчас, хотя уже не важно, где играть, но поддержка родных стен может сыграть на руку хоккеистам, поэтому уверен, что «Авангард» будет стремиться набрать очки, пояснил Михаил Мандель.

Выигрывать игру необходимо и москвичам. Конечно, на результатах турнирной таблицы в своем дивизионе и конференции игра с «ястребами» не скажется, но «динамовцы» все свои февральские матчи уступили с общим счетом 3:11.

В случае потерь очков с «Динамо» не стоит сбрасывать со счетов и преследующий «Авангард» казанский «Ак Барс». Есть мнение, что команде из столицы Татарии дано негласное указание не сильно упираться с чеховским «Витязем». В случае, если «Ак Барс» опередит «Авангард», команде в первом раунде плей-офф предстоит играть со второй командой Татарстана – нижнекамским «Нефтехимиком». В этом противостоянии, конечно, предпочтение отдается казанцам. Естественно, вполне прогнозируемую победу первой команды над второй не очень позитивно оценит руководство региона.

Данные букмекерски конторы отдают предпочтение победе "Авангарда". На его победу коэффициент составляет 1,83 к 1. Победа москвичей оценивается в куда более весомые 3,57 к 1.

Аскер Абишов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
839 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]