Новости. Омск

Назаров прислал вместо себя Бутакова

Александр Бутаков и Олег Червинский
Глава омского региона не приехал на церемонию награждения победителей конкурса «Учитель года-2013». Вместо себя он прислал своего первого заместителя.

Губернатор Виктор Назаров не приехал сегодня награждать лучшего «Учителя года-2013» Омской области. Вместо губернатора главный приз победителю вручил его первый заместитель Александр Бутаков, который признался, что сидел и завидовал участникам конкурса.

Сегодня в Доме учителя прошло награждение победителей областного этапа всероссийского конкурса «Учитель года-2013». Вручать диплом первой степени и главный приз - автомобиль Lada Granta - должен был губернатор. Однако по неизвестным причинам первое лицо области на мероприятии не присутствовало.

Имя победителя назвал министр образования региона Сергей Алексеев, а диплом и и ключи вручил Александр Бутаков. «Я сидел и завидовал участникам конкурса, - признался первый заместитель председателя правительства Омской области. - Когда есть конкурс, есть стремление. Хочу всем пожелать здоровья и отдельно пожелать, чтобы Учитель стал героем нашего времени. Пока это не произойдет, наша страна будет стоять на коленях».

После фотосессии победителя возле автомобиля Lada Granta Александр Бутаков провел Олега Червинского в vip-комнату. Вероятно, первый зампред захотел дать напутственные слова лучшему учителю года наедине. Ведь теперь 27-летнему Олегу Червинскому предстоит представлять Омскую область на финальном этапе всероссийского конкурса «Учитель года-2013» в Москве.

Екатерина Черненко
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Омич19.02.2013 17:02:29
Ну вот, можете же дать информацию нормально, если захотите...
0
0
Kulturist19.02.2013 21:41:52
У меня вопрос к организаторам: Конкурс называется "Учитель года", а не "Подающий надежды учитель года" , почему победил 27летний, у которого и опыта то, как такового, в общении с детьми немного?! Какая то профанация. Да "Лучший молодой педагог" пожалуйста, но не "Учитель года". Как на него равняться остальным взрослым педагогам? Чего он уже такого совершил, что стал лучшим?
19 мая 2018
733 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]