Новости. Омск

Назаров прислал вместо себя Бутакова

Александр Бутаков и Олег Червинский
Глава омского региона не приехал на церемонию награждения победителей конкурса «Учитель года-2013». Вместо себя он прислал своего первого заместителя.

Губернатор Виктор Назаров не приехал сегодня награждать лучшего «Учителя года-2013» Омской области. Вместо губернатора главный приз победителю вручил его первый заместитель Александр Бутаков, который признался, что сидел и завидовал участникам конкурса.

Сегодня в Доме учителя прошло награждение победителей областного этапа всероссийского конкурса «Учитель года-2013». Вручать диплом первой степени и главный приз - автомобиль Lada Granta - должен был губернатор. Однако по неизвестным причинам первое лицо области на мероприятии не присутствовало.

Имя победителя назвал министр образования региона Сергей Алексеев, а диплом и и ключи вручил Александр Бутаков. «Я сидел и завидовал участникам конкурса, - признался первый заместитель председателя правительства Омской области. - Когда есть конкурс, есть стремление. Хочу всем пожелать здоровья и отдельно пожелать, чтобы Учитель стал героем нашего времени. Пока это не произойдет, наша страна будет стоять на коленях».

После фотосессии победителя возле автомобиля Lada Granta Александр Бутаков провел Олега Червинского в vip-комнату. Вероятно, первый зампред захотел дать напутственные слова лучшему учителю года наедине. Ведь теперь 27-летнему Олегу Червинскому предстоит представлять Омскую область на финальном этапе всероссийского конкурса «Учитель года-2013» в Москве.

Екатерина Черненко
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич19.02.2013 17:02:29
Ну вот, можете же дать информацию нормально, если захотите…
0
0
Kulturist19.02.2013 21:41:52
У меня вопрос к организаторам: Конкурс называется "Учитель года", а не "Подающий надежды учитель года", почему победил 27летний, у которого и опыта то, как такового, в общении с детьми немного?! Какая то профанация. Да "Лучший молодой педагог" пожалуйста, но не "Учитель года". Как на него равняться остальным взрослым педагогам? Чего он уже такого совершил, что стал лучшим?
0
0
30 ноября 2016
1183 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]