Новости. Омск

Натела Полежаева назовет «Студию Гончарука» «ТОПом»

Натела Полежаева меняет театральный бренд
Единственный в Омске частный театр «Студия Александра Гончарука» меняет название. Теперь он будет именоваться «ТОП-театр», сообщила БК55 спонсор и директор коллектива Натела Полежаева.

Напомним, в конце января театр остался без своего создателя - актёра академического театра драмы Александра Гончарука. Он освобожден директором и спонсором коллектива, главным врачом санатория «Рассвет» Нателой Полежаевой от занимаемой должности.

«Сейчас мы проходим перерегистрацию. Это займёт некоторое время. Изменение названия театра связано с изменением концепции. Никаких иных причин нет», - заявила БК55 Натела Полежаева по телефону. Ранее она же заявляла, что фамилия «Гончарук» в названии театра остнется.

«ТОП-театр» расшифровывается по её словам, как «театральный омский проект». «Ну и вообще ТОП - это же на вершине», - пояснила директор театра. Что касается Александра Гончарука - создателя коллектива и одного из ведущих его актёров, то последний раз он появится в спектакле созданного им театра 11 марта. Это будет постановка «Очи чёрные» по Куприну. Именно её экс-«Студия Гончарука» впервые выдвинула на соискание областной театральной премии.

Заметим, что после Гончарука обязанности творческого лидера театра Нателы Полежаевой исполняет небезызвестный Игорь Григурко, создатель театра «ЧелоВЕК». По поводу переименования администрация нового «ТОП-театра» планирует провести пресс-конференцию в ближайшее время.

Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



oyf21.02.2013 10:02:58
офигенное название для театра, главное что бессмысленное...проектов в омске....
как вы лодку назовете, так она и поплывет!
0
0
Хундамов -нефтепромыслы Каспия.21.02.2013 15:38:16
Типа VIP-театр или Мажор-театр!
Название пафосное, не для "простых смертных" зрителей!
0
0
роки21.02.2013 16:37:24
Надо было назвать "ПОТОПОМ"
0
0
Люся21.02.2013 16:48:22
«Ну и вообще ТОП — это же на вершине»,

Источник: http://bk55.
--------
А ещё ТОПом называют майку-алкоголичку .
0
0
журналист22.02.2013 10:04:17
еще можно ОПТ - омский проект театра. или ПОТ - проект омского театра
0
0
nika25.02.2013 12:22:43
Конечно, очень жаль, что теперь "нет" Театра Гончарука в старой ипостаси, но для ухода Александра Анатольевича были достаточно веские причины. И, в первую очередь, это желание совершенствования труппы и самосовершенствования профессионализма мастера в условиях не ограничивающих творческую свободу режиссера. Каждый раз руководитель театра и его режиссеры сталкивались с огромной проблемой в подборе репертуара обусловленной обязательной занятостью в спектаклях дочки Нателы Олеговны - Иры Полежаевой, как бы корректно сказать, не совсем здоровым человеком. Я глубоко понимаю материнские чувства директора бывшего Театра Гончарука, но заниматься арттерапией с дочкой на глазах у зрителя, как-то не корректно по отношению к зрителю. Надо сказать, что все выходы юной «актрисы» репетировались до белого каления режиссеров. Собственно говоря, театр был не столько для публики, сколько для Иры Полежаевой и ее мамы. Вот в чем основная причина ухода Александра Гончарука. А все вышесказанное можно подытожить известными словами Чацкого из бессмертной комедии А.С. Грибоедова: «Служить бы рад - прислуживаться тошно». Удачи Александру Анатольевичу в новых начинаниях!
0
0
Зритель04.03.2013 00:21:29
То есть пока театр носил в названии имя человека. Мол, мы Николай II. Это нормально, а как он ушел, так все - буржуазный театр. Вряд ли что-то изменилось, актеры те же. А у Григурко вообще есть золотая маска, которой кстати ни у Гончарука ни у хваленой Бабановой нет.
Мне все равно, как называется театр. Главное, спектакли остаются.
Почему-то когда Марчелли из драмы ушел такого ажиотажа не было. Это жизнь. Актерам удачи
0
0
16 декабря 2017
873 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]