Новости. Омск

В Омске 23 февраля пройдет целая серия протестных акций оппозиции

В День защитника Отечества с митингами заявились ЛДПР, КПРФ и несистемная оппозиция. Они проведут мероприятия в разных местах.

Как стало известно БК55, в субботу 23 февраля в Омске пройдет целая серия митингов и протестных мероприятий, причем поводы для протеста выбраны самые разные.

В ЛДПР решили особо не креативить и в очередной раз потребовать отказа от строительства кремниевого завода на территории Омской области. Либерал-демократы считают всех, кто выступает против кремниевого завода, защитниками Отечества.

Сразу три пикета проведет КПРФ. Один из них будет посвящен Дню Красной Армии. «Естественно, что мы будет отмечать День Советской армии и флота, — рассказал БК55 второй секретарь омского обкома Андрей Алехин. — Еще две акции будут проведены на территории избирательных округов в рамках предвыборной кампании в Горсовет и Заксобрание».

А вот несистемная оппозиция уже уведомила администрацию города о проведении митинга в традиционном месте — на Театральной площади. «Тема универсальная, можно обсуждать и общественные, и политические вопросы — против цен, за дорожную полосу, против кремния, против МВД, коррупции, преступности», — сообщает на интернет-портале «Омск политический» один из несогласных.

«Единая Россия» также планирует принять участие в праздничных мероприятиях и отметиться массовыми акциями. Однако в отличие от оппозиции они пройдут на волне позитива. По некоторым данным, представители партии власти 23 февраля будут отмечать на Соборной площади, где пройдет торжественное построение войск омского гарнизона и конкурс строевой солдатской песни.

Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей21.02.2013 09:57:02
А сразу написано где, когда и во сколько будут проходить мероприятия разве сложно?
Смысл в этой новости?????????????????????
0
0
Vlad23.02.2013 01:21:52
ЛДПР,кроме кремниевого завода нет проблем в Омске? Если дважды в год нам будут увеличивать тарифы ЖКХ на 25%, то очень скоро нам будет не до кремниевых заводов.
0
0
16 декабря 2017
1528 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]