Новости. Омск

Омич, утверждавший, что его избили полицейские, внезапно отказался от своих показаний

Дмитрий Черняев
Житель поселка Лузино Дмитрий Черняев, ранее заявлявший, что его избил местный полицейский, отказался от своих претензий к силовикам.

Омская полиция обнародовала результаты еще одной проверки, начатой после того, как в эфире одного из местных телеканалов житель поселка Лузино Дмитрий Черняев заявил о том, что его избил полицейский, и даже называл его имя — Анатолий Эрлих. По словам Черняева, в местном отделении полиции у него не принимали заявление. А сегодня пресс-служба УМВД официально опровергла эту информацию.

— Утверждения гражданина не подтвердились. Полученные данные, в том числе объяснения самого заявителя, который утверждает, что телесные повреждения ему причинены соседом в результате конфликта, переросшего в драку, свидетельствуют о несоответствии представленной заявителем информации произошедшим событиям, — говорится в сообщении ведомства.

Как выяснилось, в ходе предварительной проверки Черняев внезапно отказался от претензий к полицейским и заявил, что «телесные повреждения никто из сотрудников полиции ему не причинял, в принятии и регистрации заявления не отказывал».

Как ранее сообщал БК55, УМВД по Омской области уже заявляло о том, что предполагаемый обидчик, на которого указывал Черняев, никогда в ОВД не работал и в списках сотрудников не числится.

Напомним, 30 января 2013 года в дежурную часть отделения полиции «Лузинское» поступил звонок от сестры Дмитрия Черняева, которая утверждала, что ее брата избили. Вызов был официально зарегистрирован. На место происшествия выехали полицейские. Сам Черняев в интервью местному телевидению сообщил, что вместе с полицейскими прибыл и Эрлих, который впоследствии избил Черняева. Потерпевшего доставили в отдел полиции, где ему предложили проследовать в больницу и написать заявление о применении к нему физической силы, но он отказался.

(Видеосюжет об инциденте смотрите с 3-й минуты)



Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей21.02.2013 09:56:40
Хорошо работают
0
0
Сергею21.02.2013 10:00:31
Селиванов, ты что ли?
Я бы не удивился, если бы была подпись "Виктор")))
0
0
05 декабря 2017
2594 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]