Новости. Омск

Омскому полицейскому, виновнику ДТП с тремя погибшими, дали восемь лет колонии

Фото: ГТРК «Омск»
Работавший в момент резонансной аварии сотрудником полиции Максим Наливкин сегодня приговорен к восьми годам колонии общего режима и взысканию трех миллионов рублей.

Сегодня Омский районный суд назначил экс-полицейскому Максиму Наливкину, по вине которого в ДТП погибли три человека, наказание в виде восьми лет колонии общего режима. Также 24-летнему экс-полицейскому предстоит выплатить в пользу семей погибших в общей сложности 3 млн. рублей компенсации.

Как ранее сообщал БК55, рядовой отделения полиции «Нижнеомское» отдела МВД России «Горьковский» Наливкин 21 ноября прошлого года около 6:40  утра ехал по Сыропятскому тракту на личной иномарке Toyota Corona. Выскочив на полосу встречного движения, Toyota врезалась в ВАЗ-2110, который ехал в сторону  Омска.

В аварии погибли 27-летние водитель и пассажир ВАЗа, которые, как потом выяснилось, ехали на работу в Омск. Также в автокатастрофе погиб и 22-летний друг Наливкина, ехавший с ним в иномарке.

В ходе допроса Наливкин признал свою вину, пояснив, что в Омске в бане с другом всю ночь перед аварией он пил спиртное, а около шести часов утра решил вернуться домой в Нижнеомский район. Из-за возлияния, по его словам, он и выехал на встречную полосу. В крови у Наливкина, по результатам экспертизы, было обнаружено 2,5 промилле алкоголя.

Борис Куркин, Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Профи21.02.2013 19:00:04
Автору. Не применяйте просторечные выражения! Что значит "дали 8 лет"? Они где взчли эти годы? Может быть проще написать как пишут приговор в суде? Никак не хотят учиться эти журналюги. И главного редактора нет. А может по русскому и литературе было 5 (3+2)?
0
0
читатель24.02.2013 19:48:36
мне кажется, нормальный заголовок.для поисковиков чем проще, тем лучше. сами сходите на сайт суда и почитайте.они ужасно пишут. автору-не слушайте профи, он какой-то не профи явно))
0
0
15 декабря 2017
564 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]