Новости. Омск

Омич устроил дебош на борту самолета, следовавшего рейсом «Салехард — Уфа»

(с) lentaregion.ru
Инцидент случился еще 20 февраля, однако подробности стали известны лишь сейчас. 28-летний омич, имя которого не разглашается, начал приставать к пассажирам и нецензурно выражаться в а стюардесс матом. В итоге экипаж вызвал на борт полицию.

Очередной пьяный дебош на борту самолета в России. На этот раз героем криминальных хроник стал 28-летний омич. Как сообщает Управление на транспорте УМВД России по Приволжскому федеральному округу, пассажир рейса «Салехард-Уфа» оштрафован на 500 рублей.

В среду, 20 февраля, в 11.25 мск в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Уфы поступило сообщение от диспетчера о том, что один из пассажиров на борту лайнера авиакомпании «Ямал», выполняющего рейс «Салехард-Уфа», нарушает общественный порядок.

- Пьяный мужчина во время полета громко выражался нецензурной бранью в присутствии пассажиров и членов экипажа, приставал к гражданам, на замечания не реагировал (цитата по агентству «Интерфакс»), — рассказала пресс-секретарь Уфимского линейного управления МВД России на транспорте Евгения Тушкова.

По словам силовиков, после приземления самолета в аэропорту Уфы на борт судна поднялись сотрудники транспортной полиции и задержали дебошира. На мужчину 1984 года рождения был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» (ст. 20 ч.1 КОАП России). Штраф составил 500 рублей.

Инна Сальникова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



лучший муж26.02.2013 15:37:39
Попробовал бы кто-нибудь три месяца на вахте отпахать .НЕфтемагнаты совсем не учитываю физиологию людей .
0
0
Акуркин26.02.2013 15:45:07
За сменой псевдонимов писателей изложений не должно потеряться главное. Собираем заплесневевшие новости с чужих сайтов и продаём как свежие.
Ваш БК55,(Бездарный Корреспондент)

Мудератор, не спать. А ну, затёр тут всё и без мата, как ты это делаешь после 12 ночи.
0
0
О*26.02.2013 20:13:32
Не понятно. Модератор, обоснуй. Сначала на замечания вы норовите плеваться экскрементами, хамите и пишите горбатые слова, нарываетесь на комплименты. Затем блокируете мой IPАдрес и пишите под моим ником бред.
Теперь делаете вид что ничего не произошло и изображаете корректность. Надеюсь как пробъёт 12 ночи маскарад закончится тогда и развернётесь во всей красе. Ждём-с.

А пока, надо отметить актуальность темы и корректность формы изложения представленного материала. Порадовала, например, такая оговорка "цитата по агентству «Интерфакс»".
Непонятно, что раньше-то мешало такой подачи
материалов и почему нельзя было всё это делать пристойно и без визга, в том числе нецензурного.
0
0
05 декабря 2017
2158 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]