Новости. Омск

Артемьева обвинили в неуплате банку более 67 тысяч долларов

Николай Артемьев
Банк «УРАЛСИБ» пытается взыскать более 67 тысяч долларов США с учредителя ООО «Автодор», лоббиста проекта «Бесплатные автобусы для омичей» Николая Артемьева, сообщил корреспондент БК55.

Подробности процесса широкой публике пока неизвестны. По нашим данным, всего Артемьеву насчитали более 67 тысяч долларов кредитной задолженности. Исковое заявление кредитного учреждения зарегистрировано в Центральном районном суде. Уже прошло несколько слушаний, и даже была назначена некая судебная экспертиза — не исключено, что Артемьев вообще отрицает причастность к тому, что когда-то брал кредиты, подписывал какие-либо документы. Позиция самого бизнесмена неясна: во время написания материала его мобильный телефон молчал.

Отметим, что, по данным службы судебных приставов, крупных по меркам бизнес-сообщества долгов за коммерсантом не числится, но мелкие прегрешения есть. У него долги по страховым выплатам, транспортному и другим налогам, также арестовано его имущество (какое именно — в данный момент неизвестно). Всего приставы пытаются взыскать с него порядка 65 тысяч рублей.

В последнее время учредитель ООО «Автодор» Николай Артемьев — фигура в городе весьма «медийная». Продвигая проект «Бесплатные автобусы для омичей», он баллотируется на пост президента Омского областного Союза предпринимателей. Выборы руководителя Союза назначены на завтра. Любопытно, что и судебное решение по иску банка «УРАЛСИБ» также, скорее всего, огласят завтра.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2577 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]