Новости. Омск

Чащин опередил Артемьева на голосовании в ООСП

К двенадцати часам на выборах президента Омского областного Союза предпринимателей проголосовало пятьдесят четыре человека, включая кандидата в президенты Юрия Чащина. 14 членов Союза голосовали заочно.


Сегодня, 28 февраля, в Омске началась процедура голосования по выборам президента Омского областного Союза предпринимателей.

В этом году голосование впервые проходит не в формате общего собрания, а в режиме стандартной процедуры с наличием бюллетеней. В течение всего дня каждый из двухсот четырех членов ООСП может подъехать в офис, чтобы доизбрать недостающих членов Координационного Совета и, конечно, выбрать президента Союза. Такое решение было принято, по словам Татьяны Еременко, для того, чтобы обеспечить как можно большую явку.


- Конечно, больше всего мы переживаем за кворум, - поделилась Татьяна Еременко, которая, напомним, за неделю до выборов сняла свою кандидатуру, отказавшись от президентской гонки. - Чтобы выборы были признаны состоявшимися, должно проголосовать больше половины членов Союза, пока все идет хорошо.


На вопрос, не жалеет ли она о своем решении снять кандидатуру, г-жа Еременко еще раз сказала, что в тот момент это было необходимо. Правильное оно было или нет, покажет время.


- Когда разумом невозможно решить проблему, нужно думать сердцем, - улыбнулась г-жа Еременко, предлагая всем членам Союза на этих выборах воспользоваться своим советом.


Предполагалось, что оба кандидата прибудут между десятью и одиннадцатью, но в это время смог прийти для голосования только Юрий Чащин. Отказавшись воспользоваться комнаткой для тайного голосования (впрочем, как и большинство голосовавших), г-н Чащин ставил галочки за столом в зале голосования. Кандидат поделился с корреспондентом БК55, что пока он с трудом представляет, как будет совмещать бизнес и обязанности президента Союза в случае избрания.


- Можно раньше вставать и позже ложиться, - улыбнулся ресторатор.


Визит на участок второго кандидата Николая Артемьева ожидается лишь к обеду.


Юлия Стрельская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ПК28.02.2013 21:38:30
Клоуны! Толку от этого союза ноль, а как пыхтят, лезут в президенты..... :о)))
0
0
15 декабря 2017
536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]