Новости. Омск

Дело охотников, напавших на сотрудника минприроды Омской области, передали в суд

ОМОНовцы задержали буйных охотников. Фото пресс-службы УМВД по Омской области
Три охотника из Тюкалинского района в скором времени предстанут перед судом за то, что в августе прошлого года они избили инспектора минприроды Омской области. Охотникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Как стало известно БК55, вчера было утверждено обвинительное заключение в отношении троих жителей Тюкалинского района - мужчин 28, 44 и 48 лет, которые предстанут перед судом по статье «угроза применения насилия в отношении представителя власти».

Напомним, как ранее сообщал БК55, 25 августа 2012 года на берегу озера Жилое в Тюкалинском районе трое охотников избили инспектора министерства природных ресурсов за то, что тот стал составлять протокол на них из-за охоты без разрешения.

Охотники в момент происшествия были пьяны. Один из охотников пытался ударить инспектора минприроды бутылкой по голове, а затем он и его друзья нанесли несколько ударов по лицу, голове и спине инспектора. Кроме того, разбушевавшиеся охотники разбили фотоаппарат инспекторов и пытались даже повредить вертолет, на котором прилетели сотрудники министерства. Инспектор минприроды попал в больницу с сотрясением головного мозга, его помощник не пострадал.

Министр экологии и природных ресурсов Николай Лебедев рассказал БК55, что инспектор на данный момент выздоровел и продолжает работать и выявлять нарушения в районах области. Охотникам из Тюкалинского района грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



QUANT01.03.2013 16:17:31
А что, без полиции летали что ли?
0
0
курк-н01.03.2013 17:23:12
В следственном комитете рассказали: "Противоправные действия подозреваемых были пресечены общественными помощниками специалиста."
0
0
05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]