Новости. Омск

Латария требует с четы Хоштария по суду 20 миллионов долга

Темури Латария
Генеральный директор компании «РУСКОМ» Темури Латария просит взыскать более 25 миллионов рублей с Кахабера и Нино Хоштария, передал корреспондент БК55.

Кахабер Хоштария — директор строительной компании «Стройстар Инвест». Насколько известно БК55, Нино Хоштария — его супруга. Иск Темури Латарии оформлен в Кировском районном суде, уже идут слушания.

Как утверждает коммерсант, он дал взаймы чете Хоштария 20 миллионов рублей, но в положенный срок долг ему не вернули. С учетом штрафа за просрочку и процентов за пользование чужими деньгами Латария требует взыскать с ответчиков около 25 миллионов рублей. Другие важные подробности иска пока неизвестны: мобильный телефон Темури Латарии не отвечал, Хоштария также для комментариев был недоступен.

Стоит отметить, что в Омске компания «Стройстар Инвест» - фирма с весьма сомнительной репутацией. Так, в 2007 году за мошенничество приговорили к 2,5 года колонии заместителя Хоштарии Михаила Чижова. Делами предприятия, по сведениям СМИ, очень сильно интересовались и УБОП, и ФСБ Омской области. Как информирует служба судебных приставов, на текущий момент и без претензий Латарии общий долг Кахабера Хоштарии перед кредиторами составляет около 20 миллионов рублей.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



V.L.A.D.I.M.I.R.01.03.2013 12:33:14
\"Новость\" стопроцентов \"политреклама\" и наверняка проплачена.))) Вы, БК, наперегонки с \"двенашкой\" типа \"информируете\" об \"успехах\" в работе ентого \"свинопаса\". Что очень меня печалит в плане вашей дефлорированности в смысле свободы слова.))) Но тем не менее лит показывает нам правильную, настоящую сущность ентого \"бизнесмена\". Т.е. как я и говорил в Кормиловке ничего, кроме земли его пока не интересует. И если, не дай БОГ, евонная тетка придет к власти, то Кормиловцы точно будут \"энтими\" \"построены\".)))
0
0
N01.03.2013 13:14:10
Что-то Вам господин, V.L.A.D.I.M.I.R., все чудится... Уже не первый раз. В заметке нет ни одного слова по личному мнению автора. Сугубо сообщение фактов. Вообще, интересно, что для вас значит свобода слова СМИ? Судя по тому, что вы тут в сплошных кавычках наваяли, у вас очень извращенное понимание этого. Не можете даже свою мысль выразить без какого-то подсмысла... А еще на БК пеняете. Что если факт стал известен, журналисты не должны писать по Вашему?
0
0
Баба Яга01.03.2013 13:32:27
Экс-министр путинского правительства Скрынник собственноручно умыкнула три бюджета Омска? Источник: http://www.bk55.ru/inform/article/15265 Сердешные!!! дык как енто получатся? 2 мадамы есть (Скрынник, Васильева), а мамзель свинокомплексу чем хужее йх, ась? Еленка то 3 будшета стибрила, а чавой Анке ужо и стибрить низя? Дык так кумекаю, пущай и у нас у Кормиловке своя мадама будёт. А чавой? им у центрах можно, а мы што рыжые штоль? Ашо вот шо антыресна, Еленка мноходетна, Васильева баременна, думаю Анка тож удет у дехрет. Ежли уровать дык с размахом, а дитем потом прикрыться, шоб суд наш хуманный послабление сделал. А ящо антересно, вот кажите мене люди храмотные и знающчие, а Руском он хиде зарегистрирован чтоб подати платить? А то Анка кричить шо они по сту мульёнов платють, а хиде они лешай ведат.
0
0
V.L.A.D.I.M.I.R.01.03.2013 15:38:43
Ты всё прекрасно понял продажный журналюг "N"
0
0
Лихачев03.03.2013 02:27:09
Чего все злые такие. Нормальная заметка для тех, кто хочет быть в теме бизнеса. А то придет к нам на какой-нибудь конкурс этот Хоштария или как там его. Буду знать, что он такое нехороший человек. Надо же понимать, чтобы найти новости журналисты просматривают сайты судов и т.д. Правильно делают.
0
0
Люди говорят05.03.2013 11:09:32
Люди говорят, что это грузин находится в нашей стране нелегально, типа гастробайтера:( У верен что его скоро экстрагируют на историческую родину.
0
0
05 декабря 2017
2631 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]