Новости. Омск

«Ястребы» вымотались, но прошли «Сибирь»

«Авангард» в кубковой дуэли оказался чуть выше «Сибири». фото: hawk.ru
Сегодня «Авангард» добыл-таки путевку в следующий раунд Кубка Гагарина – на своем льду омичи переиграли новосибирскую «Сибирь» - 2:0.

Перед решающим матчем серии фанаты гостей проявили недюжинную активность и выкупили всю положенную регламентом квоту - 500 билетов в «Арене-Омск». Поклонники «Сибири» откровенно храбрились, однако 800-километровый марш-бросок им радости не принес.

Штаб «Авангарда» бросил в бой все имеющиеся резервы – лазарет экстренно покинули два Сергея – защитник Гусев и форвард Калинин. Омичи немало времени потратили на раскачку, а затем наглядно показали, что такое превосходство в классе. На 19-й минуте защитник Антон Белов разогнал атаку на ворота «Сибири» и первым успел на добивание.

Второй период гости начали очень активно. Карри Рамо откровенно спас «ястребов» после броска Никиты Зайцева – защитник целил в пустой угол после выхода «два в одного». «Авангард» выдержал натиск. И на 32-й минуте вновь добился успеха. Александр Пережогин оторвался от защитников и на закуску объехал вратаря «Сибири» Джэффа Гласса.

В третьей 20-минутке новосибирцы ожидаемо включили все резервы. В одном из эпизодов в полупустую «рамку не смог попасть защитник-гренадер Кристиан Кудроч. Общего расклада сил это не изменило. Отметим, что страж ворот омичей Карри Рамо сыграл уже третий матч «на ноль» в этом розыгрыше Кубка Гагарина.

«Авангард» довел дело до победы и поджидает своего соперника в следующей стадии плей-офф. Первая игра состоится 8 марта в «Арене-Омск».

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Я устал от всего05.03.2013 22:38:17
По ходу у нас в городе 8 Марта будет таким:
вариант 1-поздравил прекрасный пол с праздником, и, если жена смотрит хоккей и болеет - тогда болеем за наших вместе - это плюс двум полам;
вариант 2: если не смотрит и не болеет - поздравляем и валим на хоккей или к любому экрану хоть где - минус нам поставят наши любимые на "ИХ" день!
0
0
Вика06.03.2013 00:41:22
Ну вот, в последнем матче вернули Томаша к Попову с Пережогиным и прошли Новосибирск. Неужели специалистам раньше не было видно, то что очевидно даже для меня – нельзя резать курицу, несущую золотые яйца. А без этой тройки нападающих забивать в "Авангарде" некому.
0
0
Татьяна06.03.2013 09:46:00
Мой любимый Фролов - лапочка, с победой тебя и нашу команду!Я даже вопреки мужу верила в вас! Не подводите.
0
0
ok06.03.2013 23:07:33
все просчитывалось, и счёт 3:3 при видимости игры, и 7 матч в омске, для чего болеть, все равно сдадут игру когда прикажут. всё повторяется
0
0
15 декабря 2017
608 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]