Новости. Омск

В Омске столкнулись сразу три автомобиля - пострадали двое детей

(c) www.34.ua
Крупное ДТП в городке Нефтяников. Водитель «десятки» не пропустил «Ладу Приору», которую после столкновения отбросило на «Жигули».

Авария произошла вчера, 11 марта в 15.30 на улице Энергетиков. Здесь столкнулись три отечественных авто. 51-летний охранник одной из омских фирм на ВАЗ-21102 ехал по улице Энергетиков со стороны улицы Химиков, при повороте налево не пропустил «Ладу Приору», которую от удара отбросило на «Жигули», идущие по встречной полосе.

В ДТП пострадал водитель «Жигулей», который был доставлен в больницу. Легкие травмы также получили двухлетняя девочка, которая ехала на руках у матери в салоне «Приоры» и 14-летняя девочка из «Жигулей». После осмотра врачами девочки были отпущены домой.

Из-за того, что двухлетнего ребенка перевозили без спецкресла, водителю «Приоры» грозит штраф в 500 рублей. Девочку-подростка от серьезных травм спас ремень безопасности на заднем сиденье «Жигулей». Госавтоинспекторы сообщили БК55, что потенциальный виновник ДТП - водитель «десятки», за восемь лет водительского стажа нарушил ПДД 19 раз.

Также инспекторы ГИБДД составили протокол о «сужении проезжей части».

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



До и После12.03.2013 13:07:45
"Госавтоинспекторы сообщили БК55, что потенциальный виновник ДТП — водитель «десятки», за восемь лет водительского стажа нарушил ПДД 19 раз."
Афтар, плохо публикуете порочащие сведения. Односторонне, не гарантируя общее равенство перед позором.
Добавьте: сотрудники ГИБДД за последние восемь лет столько то раз нарушали Уголовный Кодекс и приговорены в сумме к стольки-то годам лишения свободы.
0
0
madmax12.03.2013 16:14:47
До и После речь идет просто о количестве нарушений ПДД, никто не кого не порочить. к тому же 19 за восемь лет это не так уж и много сам за рулём 10 лет-это приблизительно по 2 в год. конечно несли это только не серьёзные нарушения, может он принципиально не пристёгивает ремень??? так что будьте адекватны к людям. пожалуйста.
0
0
До и После12.03.2013 21:44:13
Абсолютно за адекватность, симметрию и конгруэнтность.
Но против распространение порочащих человека сведений.
Равенство всех перед законом и есть адекватность.
Если ГИБДД публикует компрометирующие сведения о гражданине, то почему бы рядом не сообщить аналогичные сведения о себе. ГИБДД это не есть верх непогрешимости. Наоборот.
Кому-то может и нравиться принцип "что положено юпитеру", но не всем.

Огласка сведений о нарушениях имеет одну цель, снять с ГИБДД ответственность за аварийность. очередное очковтирательство. Главное, так на всякий случай, каждого автомобилиста наказать хотя бы раз. Если вдруг он совершит что-нибудь серьёзное, то всегда можно сказать:"ГИБДД свою задачу выполнило, к нарушителю ранее принимались меры".
После этого всем полагается банально "заткнуться" и не задаваться вопросами.
Например, такими:
Почему в соседней Новосибирской области, хотя и большей по населению, в 2012 г. на 10 тыс. населения приходится 29 ДТП и 132 пострадавших, а в Омской области 56 ДТП и 245 пострадавших? Почему в 2012 году в той же Новосибирской области в ДТП ранено 241 ребёнка, а в Омской много больше 422?
Самое адекватное в такой ситуации не только наказание омских водителей, но и омской ГИБДД.
0
0
15 декабря 2017
564 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]