Новости. Омск

Толоконский в Омске увидел триумф своих земляков

Виктор Назаров (слева) - Виктору Толоконскому: «Махнемся местами?». В центре председатель Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. фото Ирины Губаревой.
Сегодня в Омске стартовал «Финал четырех» мужской волейбольной Лиги чемпионов. Автомобильное движение в городе по этому поводу перекрывалось несколько раз. А сам турнир начался с полновесной сенсации, которая наверняка обрадовала омских болельщиков.

Престижный турнир собрал множество почетных гостей. В СКК имени Блинова собрались президент Европейской федерации волейбола Андре Мейер, председатель Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, полномочный представитель Президента России в Сибирском округе Виктор Толоконский.

Перед этим мероприятием ложу VIP омского дворца основательно отремонтировали. Что приятно для хозяев, половину расходов взял на себя новосибирский «Локомотив», чьи менеджеры подсуетились и привезли статусные игры за Урал. Губернатор Виктор Назаров занял место в первом ряду ложи с Толоконским и Патрушевым. А сама арена оказалась забита под завязку.

Болельщики на матчи добирались едва ли не из всех крупных близлежащих городов. Их ждало по-настоящему классное шоу — «Локомотив» прихватил с собой и группу поддержки, и ди-джея, и сценическое обрудование. Как результат, «железнодорожники» получили симпатии публики и в первом полуфинале сотворили полновесную сенсацию. Они обыграли главного фаворита Лиги чемпионов — казанский «Зенит» - 3:2. Причем по ходу встречи им пришлось постоянно отыгрываться.

- Даже не ожидал, что нас так тепло встретят в Омске, - признался после игры блокирующий новосибирцев Артем Вольвич. - Мы очень хотели обыграть казанцев, настрой был максимальный. И получилось! 

Добавим, что особенно эмционально воспринял этот успех Виктор Толоконский, недаром его политический взлет начинался с поста губернатора Новосибирской области. Завтра «Локомотив» сыграет в финале. Для команды это самый крупный успех в истории.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мойша17.03.2013 02:45:49
Вот это волейбол!
И где мужская команда в Омске?
0
0
Артём17.03.2013 04:45:24
Т.е. Назарова не было в этот момент на хоккейном матче???)) может наконец то теперь будут меньше кормить этих зажравшихся "профессионалов"??
0
0
16 декабря 2017
1610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]