Новости. Омск

Депутат Госдумы Исаев: «Под «мелкими тварями» я имел в виду не журналистов»

Фото: Lenta.ru
Единоросс Андрей Исаев, обидевшийся на публикацию в газете «Московский комсомолец», опубликовал ответ на открытое письмо журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Матвея Ганапольского, в котором заявил, что либеральные СМИ травят его и его коллег.

- К сожалению, в борьбе со мной были вновь продемонстрированы методы передергивания. Мое возмущение неадекватным поступком отдельных журналистов и их издания попытались представить как нападки на свободу прессы, - пишет г-н Исаев. - … Под «мелкими тварями» я, разумеется, имел в виду не журналистов и тем более не граждан России. Я имел в виду тех трамвайных хамов, которые пишут в интернете гадости, ругань, мат. И, разумеется, говоря о жестком ответе тем, кто готовит подобные публикации, я имел в виду их моральную ответственность перед обществом и юридическую - в тех случаях, когда нарушается закон.

Также депутат считает, что «радикальная либеральная оппозиция» и радиостанция «Эхо Москвы» организовали травлю Ирины Родниной, патриарха Кирилла и депутатов Госдумы. Либералы, по его мнению, представляют только весьма малочисленную часть общества, а Путина «сегодня поддерживает реальное большинство избирателей».

Напомним, что в ответ на публикацию газеты «Московский комсомолец» с заголовком «Политическая проституция меняет пол» депутат Исаев разместил в своем твиттере несколько гневных сообщений. «В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на трех женщин-депутатов, — написал Исаев. — Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!» Единоросс назвал журналистов «мелкими тварями», которые ему безразличны. Однако пообещал, что «конкретный редактор и автор ответят жестко».

На его слова жестко отреагировал журналист радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский, адресовав парламентарию открытое письмо.

- Я не знаю, как отнесется журналистский корпус к сказанному вами, но предполагаю, что каждый из журналистов воспримет эту фразу так, что некий человек уселся на Олимпе и считает всех журналистов муравьями, - обращается к депутату Ганапольский. - А может Вы имели в виду не журналистов, а народ – ведь Вы не уточнили, кто именно для Вас «мелкие твари».

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



миша17.03.2013 21:08:21
Также депутат считает, что «радикальная либеральная оппозиция»
0
0
mcbrait17.03.2013 21:30:01
Под мелкими тварями он имел всех нас, кто читает новости и иногда их комментирует. Наши комментарии далеко не всегда нравятся ньюсмейкерам.
0
0
олег17.03.2013 22:41:44
очень неудачное фото андрея.
0
0
илья18.03.2013 00:20:58
...мелкие твари... да, оно так и есть, и нечего эти мелкие твари не сделают. Мелкая тварь создана для того, что бы её кушала такая вот крупная тварь... А если мелкая тварь всё-таки выживет и вырастет, то станет крупной тварью и т.д. - это и есть особый путь Р....
0
0
Владимир21.03.2013 14:51:56
Судя по фотографии, можно только посочувствовать - Затравленный ты наш.
0
0
05 декабря 2017
2117 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]