Новости. Омск

Губернатора Назарова официально пригласили в Израиль

В Омскую область прибыла делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Израиля в РФ. В ходе встречи г-жа Дорит Голендер пригласила г-на Назарова в Иерусалим.

В понедельник, 18 марта, в Омске состоялась встреча Губернатора Виктора Назарова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Израиля в РФ Дорит Голендер. Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества.

В ходе визита представители израильских компаний, прибывших в составе делегации, посетят предприятия агропромышленного комплекса, проведут встречи в отраслевых министерствах и с омским бизнесом. Как выяснилось, ближневосточных бизнесменов интересуют инновационные технологии в сельскохозяйственном производстве - растениеводстве и животноводстве, интеллектуальные разработки и решения для экологических систем, а также реализация совместных проектов в области медицины и образования.

- В посольстве мы уже обсуждали с госпожой Дорит Голендер возможность посмотреть те проекты, которые готовы развивать. Этот визит ознакомительный и нацелен на выработку стратегии сотрудничества и в сфере медицины, и развития новых технологий в сельском хозяйстве. Намечен большой пул вопросов, обсуждение которых будет проходить с отраслевыми министерствами и предпринимателями. Главное - наладить сотрудничество, - прокомментировал итоги встречи губернатор Назаров.

В свою очередь г-жа Голендер отметила, что израильская сторона детально изучает возможности для расширения сотрудничества. Пользуясь случаем, глава дипломатической миссии Израиля в России официально пригласила губернатора Омской области посетить ее страну.

Инна Сальникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто19.03.2013 14:09:28
Исходить надо из того, что Израиль, как и Германия страна рациональная. Если мы не заинтересовали Германию своей продукцией, то рассчитывать на тесное сотрудничество с не менее привередливым партнером Израилем рассчитывать не следует. Мы даже с братской республикой Беларусь не получили прорывных результатов. 5 договоров намерений о которых рапортовал наш В. Назаров - это ничто. О них можно было договориться, напечатать и подписать по телефону без масштабного десанта чиновников.
0
0
15 декабря 2017
150 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]