Новости. Омск

Рощупкин пообещал помочь Омску деньгами

Валерий Рощупкин. Фото: wikimedia.org
Бывший мэр Омска Валерий Рощупкин, находящийся в городе с рабочим визитом, учит новое поколение чиновников выбивать федеральные деньги.

Валерий Рощупкин сразу заявил, что не стоит сравнивать нынешнюю ситуацию с тем временем, когда он руководил городом:
- Тогда ситуация была другой. Большинство предприятий в конце девяностых лежало на боку. Стояли другие задачи, имелись другие возможности и другие пути и способы решения проблем.

Экс-мэр считает, что действующему руководству города и области необходимо помогать, несмотря на то, что это «молодые, здоровые, крепкие ребята», которые «работают с желанием».

- Сейчас модель выстроена так, что все финансовые ресурсы находятся в руках федерации, - заявил экс-градоначальник. - Сверху они потом падают вниз, как подарок. Сейчас очень многое зависит от умения руководителя ловить эти деньги.

Рощупкин рекомендовал Омской области участвовать во всех федеральных программах и убеждать федеральных чиновников в необходимости выделения денег. На совещании по перспективам развития лесной отрасли региона он даже провел для омских коллег мастер-класс «по заворачиванию» своих предложений в привлекательную для федерации обертку.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Брр21.03.2013 11:15:14
Во-во, пусть научит "крепких ребят" стоять на задних лапках и вилять хвостом, одновременно поскуливая. Глядишь, заживем.
0
0
Сергей21.03.2013 20:11:52
Они не стоят на задних лапках, а остатками мелочи набивают себе прогнившие карманы. По этому надо учить, но лучше не их.
0
0
Евгений21.03.2013 21:57:34
Самые жирные куски приватизировали с 1994-2000 гг. Алмазное время было, всё лежало на боку, десятки гектар земли в центе города - за бесплатно, бери убыточное предприятие со всеми активами - не хочу! Вот хапнули то!! А щас уже за мусорки, кладбища,всякую чешую народ до смерти бъётся. Да Рощупкину повезло 6 лет распределял, другим и не снилось!!!
0
0
15 декабря 2017
443 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]