Новости. Омск

Копман ушел из Внешторгбанка в никуда, а сам банк - в Красноярск

Владимир Копман
Директор омского филиала ВТБ Владимир Копман не принял реформу региональной сети банка и предпочел уйти в никуда.

Реформа предполагает, что базовый сибирский офис ВТБ будет в Красноярске, а омское отделение превратится в операционный офис. В связи с этим уже завтра свой пост покидает руководитель омского филиала Владимир Копман.

- Ущемление статуса банка после реформы г-н Копман назвал одной из причин своего ухода. Более того, он сказал, что в ближайшее время планирует взять небольшой перерыв на отдых, а потом снова приступит к работе, не исключено, что снова в банковской сфере, - сообщает сайт «КВ».

Новым руководителем банка ВТБ в Омске назначен Денис Родионов, до последнего времени возглавлявший отдел кредитования омского Сбербанка.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



12321.03.2013 23:54:35
Ну, что, и здесь вотчины делят. Омск - Сбербанку, Красноярск - ВТБ. А мы кто? Товар и холопы? Теперь и Сбербанк может рубь добавлять на оплату процентов по кредиту омской области.
0
0
Джонни ГосДепп22.03.2013 09:00:06
Вотчины - фиготчины. Город не в почете. Омск становится городом банковских оперкасс Сбер - голова в Тюмени. ВТБ - Красноярск. Собин, Росбанк, Интеза и др - Новосибирск. Список можно продолжать. Т.е. никакой самостоятельности. А раньше на месте решали проблемы в пределах лимитов. Город победоносно вышел на периферию больших денег. Москвичи заходят сюда с новыми сетями, брендами, думая, что город миллионник обеспечит платежеспособный спрос. Половина закрывается в первый год, невыгодно. Вялый платежеспособный спрос не окупает ни аренды ни затрат по персоналу.
0
0
Банкир22.03.2013 09:33:53
Плюсую Джонни. Одно уточнение - самостоятельности с преобразованием ВТБ в оперофис не убавится и не прибавится. Ее давно нет (и не у одного ВТБ), все продают банковский "продукт в коробке" - ничего на уровне Омска поменять не могут. Хочешь, омич - кушай, не хочешь - в Москве и Питере схавают, а под омича подстраиваться не будт.
0
0
Молот22.03.2013 12:59:10
На старшего брата Задорного похож!Ну,а Омск как был городишкой,так статус и не поменял.Чего удивляться?Всё как обычно...
0
0
За Родину22.03.2013 16:05:31
Копман порядочный и грамотный мужик.Его эти аферы научили в 90х годах с НЕФТЕБАНКОМ он тогда горя хапнул как надо, я его видел в то время черный ходил как туча,в то время бывший банкир СИБЭСа застрелился в гараже, дума ну все и этот мужик себя порешит нет выдержал,я думаю и сейчас прорвется,у него жена молодая не даст грустить.
0
0
пресс-служба ОАО банк ВТБ22.03.2013 16:39:33
Смена руководителя банка ВТБ в Омске произошла в ходе реформы региональной сети, с 18 февраля 2013 года в статусе руководителя дирекции по Омской области красноярского филиала банка ВТБ приступил к обязанностям Родионов Денис Александрович. Ранее он занимал ключевую позицию в корпоративном бизнесе головного омского отделения Сбербанка. Денис Александрович зарекомендовал себя как опытный топ-менеджер, с его приходом банк ВТБ планирует усилить свои позиции на региональном рынке. Смена руководства не отразится на работе с клиентами, все бизнес-решения по-прежнему остаются в ведении региональных отделений, а проводимая реформа направлена в первую очередь на модернизацию внутренней системы управления сетью.

По словам заместителя управляющего по клиентской работе Дятловой Ирины Николаевны - \"С первых дней работы Денис Александрович активно включился в работу, совместно проведены встречи с ключевыми клиентами банка, намечены новые пути, которые позволят более эффективно строить работу в сегменте кредитования крупного и среднего бизнеса. В ближайших планах - увеличение доли присутствия на рынке Омской области\".


пресс-служба ОАО банк ВТБ
0
0
Банкир24.03.2013 14:35:07
Денис Родионов был нач. Управления кредитования. Не надо говорить про топ менеджмент. Просто руководитель среднего звена
0
0
15 декабря 2017
284 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]