Новости. Омск

Белорусы зачистят «Титан» Сутягинского?

Совладелец ГК «Титан» Михаил Сутягинский
Топ-менеджер «Титана» провел переговоры с несколькими белорусскими компаниями и обменялся визитками с представителями фирмы «ГлобальТрейдОйл», которая специализируется на зачистке промышленных объектов.

Группа компаний «Титан» после неудач в Казахстане, похоже, решила расширять сотрудничество с другим членом Таможенного союза - Беларусью. В ходе официального визита омской делегации в Республику Беларусь были проведены важные переговоры. Напомним, в составе делегации на встречу с «батькой Лукашенко» ездил и замгендиректора ГК «Титан» Юрий Жигадло.

Топ-менеджер «Титана» провел переговоры с председателем Белорусского государственного концерна по нефти и химии («Белнефтехима») Игорем Жилиным, гендиректором ОАО «Нафтан» Владимиром Третьяковым и директором завода «Полимир» Олегом Жебиным.

Как сообщили БК55 в департаменте по связям с общественностью «Титана», топ-менеджер компании обсудил с белорусами возможности продажи полипропилена на рынке республики.

На бирже контактов «Титаном» заинтересовались местные компании «ГлобальТрейдОйл», «Белорусьнефть» и «Белэлектромонтаж».

- В связи с пуском омского завода по производству полипропилена основной целью визита стала презентация потенциала нового завода, а также укрепление промышленно-экономических связей. Компании «Глобаль ТрейдОйл», «Белорусьнефть», «Белэлектромонтаж»  являются одними из наиболее перспективных партнеров ГК «Титан» на белорусском рынке,- пояснили БК55 в пресс-службе компании.

Известно, что «ГлобальТрейдОйл» специализируется на зачистке промышленных объектов от мазутных, гудронных и других отходов.

В 2012 году общая сумма контрактов, заключенных между ГК «Титан» и белорусскими компаниями, превысила 50 млн. долларов. Более 10 лет компания Михаила Сутягинского поставляет в Беларусь каучуки, ацетон и пропилен.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор08.06.2013 03:20:39
Что имеется в виду под словом \"зачистка\"?
Термин военных и силовиков, применяющийся обычно к действиям в отношении врага.
Страны создают политико-экономические союзы, Беларусь и Россия связаны общей исторической судьбой, являются единственными реальными геополитическими союзниками...
Это братские народы с огромной общей историей.
Стоит ли ёрничать по этому поводу?
0
0
05 декабря 2017
2286 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]