Новости. Омск

Миллиардер Балакин собирается строить не только в Омске, но и в Новосибирске

(c) www.kommersant.ru
После встречи с губернатором Омской области Михаил Балакин встретился с вице-губернатором Новосибирской области Андреем Ксензовым. Соседнюю область миллиардер, участник списка Forbes, также рассматривает как перспективную площадку для строительства.

Спустя сутки после переговоров с губернатором Омской области Виктором Назаровым совладелец компании СУ-155 Михаил Балакин прибыл в Новосибирск. Здесь бизнесмен встретился с вице-губернатором Андреем Ксензовым. Балакин заявил о намерениях зайти на новосибирский строительный рынок. Интересно, что, как и в Омской области, в беседе с новосибирским чиновником бизнесмен Балакин отметил, что Новосибирская область вызывает «особый интерес как перспективная площадка для реализации инвестиционных проектов в строительной сфере», пишет «Коммерсант-Сибирь».

Председатель совета директоров СУ-155 рассказал также, что компания сегодня расширяет свое присутствие в сибирском регионе. Новосибирцы выразили заинтересованность в инвестициях в жилое строительство.

По словам вице-губернатора Новосибирской области Андрея Ксензова, в Новосибирске и районах области есть интересные площадки для жилищного строительства.

Напомним, как ранее сообщал БК55, 20 марта на встрече Балакин  с Назаровым обсуждали планы строительства нового жилого микрорайона на 400 тысяч квадратных метров напротив спорткомплекса «Арена-Омск», между мостом им. 60-летия ВЛКСМ и гостиницей «Иртыш». Балакин сообщил, что в Омске ГК «СУ-155» готова выступить и генеральным подрядчиком, и инвестором строительства жилого микрорайона со всей социальной инфраструктурой. Сумма инвестиций в проект составит порядка 15 млрд. рублей. Площадку под застройку начнут готовить уже в третьем квартале этого года.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сейчас на форуме22.03.2013 10:02:44
Балакин — такая фамилия говорящая сама за себя…
0
0
Штирлиц Макс Отто22.03.2013 12:50:59
Похож на Дрокина, усиленно разыскивавшегося в последние несколько лет.
0
0
гость22.03.2013 19:49:46
фото характерное…из 90-х годов…
0
0
07 декабря 2016
718 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]