Новости. Омск

Сегодня в Омске обманутые дольщики снова напомнят о себе городским властям

(с) metal-container.ru
Сегодня участники долевого строительства дома на Левобережье в очередной раз выйдут на митинг, чтобы заявить о своей проблеме.

Омичи, приобретшие квартиры в доме по улице Конева, 6 семь лет назад, так в них и не заселились.

- Несмотря на судебные решения и громкие заявления застройщика о скором завершении работ, несмотря на многочисленные обещания власти оказать помощь в сдаче долгостроя, воз и поныне там, - рассказал корреспонденту БК55 один из организаторов митинга. - Зачастую ситуация напоминает театр абсурда, когда вместо конкретного, предметного разговора о ходе работ, имеющихся проблемах, сроках и возможностях их решения дольщики слышат призывы не торопить события и разглагольствования о популизме власти.

Когда-то долгострой на Конева, 6 принадлежал организациям ООО «Сибстрой» и ООО «Строительный холдинг «Полет и К». Однако первая из них в прошлом году обанкротилась. Владелец "Полета и К" Александр  Тарасов на заседании в облминстрое, прошедшем еще в феврале, заявил, что дом может быт сдан в эксплуатацию уже в марте. По его словам, все зависит от того, когда будет дано отопление. Однако дом до сих пор не сдан, и дольщики по-прежнему продолжают ютиться у своих родственников и на съемных квартирах.

Напомним, что последний митинг омичи, ожидающие своих квартир в шестом доме на Конева, проводили ровно месяц назад, 23 февраля.

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ПАПА23.03.2013 10:59:17
И дольщики Ясной Поляны тоже будут митинг проводить...Но только 28 марта.....
0
0
Балаева Мария23.03.2013 11:20:05
да успокойтесь вы. кому вы нужны с вашими проблемами. да хоть за митингуйтесь- думать надо где и у кого покупать квартиры. все вам власть виновата-вы с кем договоры заключали с губернатором что ли ? так какого лешего вы теперь ишите виноватых во власти идите к застройщикам митингуйте возле их квартир и домов, судитесь, ищите их имущество, накладывайте аресты ..... может тогда чтото сдвинется. а выделять средства из бюджета на достройку это преступление
0
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]