Новости. Омск

Глава «Автодора» Артемьев заманивает к себе газелистов рекламой

Газелисты «Автодора»
Общество перевозчиков «Автодор», похоже, решило использовать не только силовые методы для набора персонала. Теперь «Автодор» приглашает водителей на «Газели» с помощью рекламы.

На видеоэкранах Омска появились рекламные объявления о том, что общество перевозчиков «Автодор» приглашает к себе на работу водителей «Газелей». Как рассказали БК55 очевидцы, такое рекламное сообщение транслируется на видеоэкране у остановки «Главпочтамт». Отметим, что реклама появилась после публикации результатов конкурса — сейчас перевозчики, победившие на тех или иных маршрутах, уже начинают заключать договоры.

Ранее, во время потасовок и вооруженных стычек между водителями некоторые из маршрутчиков сообщали, что их силовыми методами заставляли переходить то в «Автодор», контролируемый Николаем Артемьевым, то в НП СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна.

Один из последних конфликтов разгорелся спустя несколько дней после подведения итогов конкурса 4 марта, но уже между подручными предпринимателей Ивана Меняйлова и Владимира Михайлова. Предметом споров стал маршрут №6, при этом в эфире одного из местных телеканалов сотрудники Михайлова рассказывали, как их угрозами и кулаками заставляют переходить под начало Меняйлова. Сам же Меняйлов, победив в конкурсе, вытесняет Михайлова, который работает на маршруте №6 более 10 лет.

Подобные конфликты предвидел другой перевозчик Владимир Занин, заявив журналистам после объявления итогов конкурсов, что следует ожидать новых войн газелистов.

– Может, будет возможность потом с кем-то договориться, поменяться маршрутами, смотря кто на каких победил, – заявил тогда Владимир Занин. – Сейчас некоторые лицензиаты проиграли конкурс, им придется что-то предпринимать, передвижения из-за конкурса все равно будут. Думаю, что конфликты будут, потому что маршруты устоялись, а сейчас на них заявились и выиграли новые перевозчики, которые должны будут «старых» перевозчиков «подвинуть».

Аристарх Петров
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Александр07.04.2013 09:20:46
Достаточно посмотреть протоколы по конкурсу и понять насколько "чисто" у нас был проведен конкурс.Участники которые должны были быть отстранены,мало того что участвовали они ещё и выграли.Нонсенс.
0
0
05 декабря 2017
2578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]