Новости. Омск

Омские черлидеры запишут гимн на музыку Secret Service

(с) www.ilovecheerleading.ru
Шведские музыканты сегодня заявили, что не против, если омские черлидеры используют музыку из песни If I Try в качестве своего гимна (ВИДЕО).

Сегодня, 26 марта, на пресс-конференции, которая прошла в гостинице «Маяк», омские журналисты поинтересовались у участников группы Secret Service, не против ли они, если Омская федерация черлидинга использует при записи своего гимна музыку из нашумевшего хита группы If I Try. Музыканты с удовольствием согласились.

- Okay,sure, - ответили музыканты.


В целом пресс-конференция прошла в блиц-формате, поскольку организаторы концерта - радио «Ретро ФМ» явно перестарались с печатью плаката с изображением участников группы в полный рост. Баннер был напечатан за несколько минут до начала мероприятия, поэтому пресс-конференцию сопровождал стойкий аромат краски. Кстати, участники группы Secret Service опоздали на встречу с омскими журналистами на полчаса. Сразу же после беседы музыканты отправились на саунд-чек в омский ночной клуб «Ангар», где в 20.00 начнется их концерт. Шведы отметили, что клубная обстановка обязывает их к исполнению ритмичных синглов.

- Медленных композиций поэтому не будет, - отметил клавишник группы Ульф Валберг, - и, кстати, в клубах выступать лучше, потому что вы, зрители, к нам ближе и мы видим ваши глаза, - заявил музыкант, показывая журналистам жест «глаза в глаза».

В Омске шведская группа с тридцатилетним стажем выступит во второй раз. В «Ангаре» музыканты в рамках гастрольного тура представят композиции из нового альбома The Lost Box и привычные хиты - Flash In The Night, If I Try и другие.




Ирина Акишева

Фото и видео Юлии Саютинской
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитро26.03.2013 20:23:49
Как говорил Терминатор, \"Женщины репродуктивного возраста, здоровые\". Воистину, лучше б детей рожали за бюджетные деньги
0
0
05 декабря 2017
2362 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]