Новости. Омск

Варнавский «внес предложения» по бумагообороту и сдаче оружия в психбольницу

Владимир Варнавский и Виктор Назаров
Сегодня спикер Заксобрания Владимир Варнавский возмутился, почему в облправительстве при принятии поправок в заголовках не всегда указывают названия документов-оригиналов, а также в шутку предложил сдавать оружие в психоневрологический интернат, сообщает БК55.

Если в одном нормативном документе содержатся корректировки сразу в несколько уже действующих документов, то названия этих правленых постановлений чиновники не пишут, объяснил в ходе заседания кабинета министров министр труда и соцразвития Михаил Дитятковский. Но Варнавский сказал, что на сайте в таком случае сложно будет разобраться в обилии текстов: «Правильно ли это?» - «Если один документ, то указываем номер, а если несколько, то — нет». Но Варнавский до конца не успокоился: «Вопрос снимаю, но надо будет, наверное, что-то уточнять».

Спустя минут пять, когда Дитятковский отчитывался уже по другим вопросам, самому губернатору Виктору Назарову пришлось еще раз объяснять канцелярскую методику Варнавскому: «Когда несколько постановлений...». Это получилось так громко, что Михаилу Дитятковскому пришлось сделать паузу.

Владимир Варнавский в этот раз дал о себе знать еще раз - когда обсуждали постановление о материальном поощрении населения за сдачу оружия. Сначала глава региона уточнил, сколько платят за какое именно оружие, а потом — спикер: «С ними такая морока. Лучше сдать... в психоневрологический интернат. Чтобы учения провели», - пошутил депутат.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иван27.03.2013 18:04:04
Стариковский маразм крепчал.
0
0
Док27.03.2013 20:53:45
Ваня, согласен. Маразм присутствует. Да и есчо народ просят стволы сдавать - не дай аллах, к стенке маразматиков поставит народонаселение.
0
0
Ответчик27.03.2013 22:43:13
Один в Лондоне сам "к стенке" встал
0
0
16 декабря 2017
1122 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]