Новости. Омск

Реквием по отношениям: почему никто не дружит с прокурором Анастасом Спиридоновым?

Главный прокурор Омской области Анастас Спиридонов изо всех сил старался, чтобы на концерте Новосибирского театра оперы и балета никто не нарушил его одиночества. Светская публика пришла в недоумение.

«Реквием» Верди в исполнении Новосибирского театра оперы и балета - это тот редкий случай, когда скупая на эмоции омская публика вскакивает с мест сразу после финала и десятки раз кричит «браво». И тот редкий случай, когда прокурор Омской области приходит на концерт в гордом одиночестве, чтобы послушать искусство.

Анастас Спиридонов влетел в Концертный зал за несколько минут до начала, проигнорировав VIP-комнату и кучкующихся возле нее супругов Каримовых, экс-мэра Белова и чету Фридман. Потом уже он сидел на своем месте один, с мрачным видом, уставший. Возникало ощущение, что Анастас Павлович не хотел ни с кем встречаться глазами, ведь тогда нужно будет не просто поздороваться, но и улыбнуться. За эти несколько минут перед концертом никто из тех, кто мог бы по статусу подойти и пожать руку прокурору, похоже, не осмелился это сделать. Даже Геннадий Фридман, который, кажется, дружен со всем городом ...


Подробный отчет с концерта читайте на сайте журнала «МС2» - здесь.



  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

05 декабря 2017
2216 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]