Новости. Омск

«ОмскВодоканал» отрицает свою регистрацию на Кипре

Фото: el-mar.ru
В компании уверяют, что не пострадают от финансового кризиса на Кипре. Несмотря на то что на острове зарегистрированы компании-учредители омского предприятия.

В адрес редакции БК55 поступило официальное письмо за подписью руководителя пресс-службы ОАО «ОмскВодоканала» Е.И. Петровой. Предприятие просит напомнить нашим читателям, что местом его регистрации является Омск. Здесь «ОмскВодоканал» платит все налоги, а также все расчетные счета акционерного общества находятся в омских банках.

«Введение налогов на вклады в банках Кипра, а также факт регистрации там компаний-учредителей ОАО «ОмскВодоканал» никак не повлияет на финансовое состояние ОАО «ОмскВодоканал», - говорится в письме.

Напомним, что, по официальной информации, фирмы-акционеры «ОмскВодоканала» зарегистрированы именно на проблемном Кипре. «ГЕНИЛЕ ТРЕЙД ЛИМИТЕД» (74,8% акций) зарегистрирована в Никосии, «ДОЛЬСЕМИА ХОЛДИНГЗ ЛИМИТЕД» (25,2% акций) - в Лимассоле. По слухам, «ГЕНИЛЕ ТРЕЙД ЛИМИТЕД» контролируется «Альфа-групп» Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичева, а «ДОЛЬСЕМИА ХОЛДИНГЗ ЛИМИТЕД» - младшим сыном бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева Алексеем.

Отметим, что на этой неделе на «Доске непочета» в газете «Ваш ОРЕОЛ» оказался генеральный директор «ОмскВодоканала» Валерий Казанцев за то, что его предприятие «в принудительном порядке устанавливает омичам дорогие общедомовые приборы учета».

Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



правда28.03.2013 20:28:57
Ну и в итоге опять КИПР как никрути!
0
0
45628.03.2013 21:30:19
фирмы-акционеры зарегистрированы там. Так не у самого водоканала, так у его учредителей могут быть проблемы. Нам какая разница? откуда они свои убытки покроют, ну-ка?
0
0
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]