Новости. Омск

В омском Минсельхозе утверждают, что брат министра Эрлиха получил субсидию на общих основаниях

Виталий Эрлих
Пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области опубликовала информацию, в которой ведомство пытается объяснить, каким образом СПК «Луговое», принадлежащее брату министра Анатолию Эрлиху, получило денежную поддержку в размере 6 миллионов 400 тысяч рублей.

Как сообщили в минсельхозе, в прошлом году поддержку получили 25 организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся выращиванием или переработкой льна-долгунца. Всего на их поддержку было перечислено 53 миллиона 600 тысяч рублей. В числе них оказался и СПК «Луговое», который принадлежит Анатолию Эрлиху.

- В реестре получателей субсидий присутствует СПК «Луговое», которому в декабре 2012 года было перечислено 6,4 млн. рублей. Перечень документов, необходимых для получения субсидии, СПК «Луговое» наряду с другими участниками отбора предоставил в установленные сроки и в соответствии с требованиями законодательства, - сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, вчера прокуратура Омской области опубликовала информацию о возбуждении в отношении Анатолия Эрлиха уголовного дела. Он подозревается в мошенничестве при получении выплат в особо крупном размере. Вчера министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих отказывался от общения со СМИ, а сегодня ведомство опубликовало анонимный пресс-релиз, в котором обнародовало свою версию событий.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



так мимоходом28.03.2013 16:32:18
конечно на общих, а вы чё думали.
0
0
Сергей28.03.2013 18:35:39
Согласен. Как все, "кристально честный Эрлих"..да чтобы российский чиновник народную копейку взял-( а омский тем более) не бывать этому!!!
Ржач....
0
0
смотрящий29.03.2013 22:56:52
Хотелось бы добавить про средства из Федерального бюджета по засухе прошлого года в сумме 250 млн.рублей были розданы на усмотрение Эрлиха, не тому кто пострадал, а приближенным и "братьям":"Омскому бекону", Пушкареву-депутату зак.собрания,"Иртышской птицефабрике"-Беззубцеву депутату зак собрания. Все еще только начинается господа!!! Люди устают терпеть издевательства и явное воровство!!! Вы там сидите за наши деньги и получаете зарплату не хреновую, и должны работать для нас!!!
0
0
05 декабря 2017
1987 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]