Новости. Омск

В Омском Союзе предпринимателей пока один официальный кандидат в президенты, да и тот непроходной

Фото ses.ru
Еще позавчера на заседании Координационного совета Омского областного союза предпринимателей Эдуард Фомин критиковал процедуру выборов президента ООСП, а сегодня он сам зарегистрировался кандидатом.

Как сообщает сайт ООСП, перед третьим туром голосования, намеченным на 23 апреля, в предвыборную гонку вступил еще один кандидат в президенты Союза - самовыдвиженец Эдуард Фомин, представитель ПО «Система электронных сделок». Возможно, он составит компанию боровшемуся в предыдущем туре дуэту гендиректора ГК «Нефтегаз» Николая Артемьева и учредителя сети «Сибирский провиант» Юрия Чащина. Пока же они еще не подали свои заявления, т.е. г-н Фомин является единственным кандидатом.

Напомним, именно Эдуард Фомин на позавчерашнем заседании Координационного совета выступал с критикой «неэффективных» выборных процедур, сложившихся в ООСП. Теперь же он собрался использовать предвыборную трибуну для презентации своей «Программы вывода ООСП из системного кризиса вызванного противоречием между качественно выросшим уровнем членов ООСП и архаичными нормами и структурой ООСП как организации» (лексика и пунктуация оригинала).

Председатель Координационного совета Союза Олег Даутов, предлагавший позавчера господам Артемьеву и Чащину снять свои кандидатуры, поделился с БК55 своим мнением о новом участнике кампании:
- После выдвижения я еще лично не говорил с Эдуардом, но насколько я понимаю ситуацию, он, разумеется, сознает, что не сможет выиграть выборы. Думаю, его цель - прорекламировать свой проект. Как показывает практика, подобная пиар-стратегия дает свои результаты. К примеру, выдвигавший свою кандидатуру на предыдущем этапе Александр Зайцев, мало кому до того известный, затем вполне уверенно прошел в Координационный совет. Ну а в целом по ситуации пока говорить рано, идет работа по поиску нового лидера, который сможет консолидировать Союз. Думаю, что к 15 числу будет понятно, каков расклад.

Олег Ледянский, Наталья Николаева 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



вадим31.03.2013 15:07:48
Юрий Чащин достойный кандидат,но менять в ООСП принцип работы безусловно нужно
0
0
05 декабря 2017
2403 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]