Новости. Омск

Полицейские так и не нашли в Омске орского маньяка-дальнобойщика

Силовики проверили сообщения, размещенные омичами в социальных сетях. Пользователи интернета утверждали, что видели в разных частях города насильника и убийцу Валерия Андреева. Однако информация о том, что преступник действительно был в нашем городе, так и не подтвердилась.

После того как на канале «ТНТ» в эфир вышла передача «Экстрасенсы ведут расследование», где участники занимались поисками маньяка, в социальных сетях появились сообщения о том, что преступника видели в Омске. Сотрудники уголовного розыска УМВД по Омской области проверили информацию, которой поделились в интернете омичи.

- Как ранее, так и сейчас сотрудниками омской полиции какие-либо связи гражданина Андреева В.Н. с Омском не установлены. Тем не менее оперативные работники благодарят омичей за бдительность, относятся к подобным, не содержащим конкретики сообщениям с пониманием и будут по мере их появления тщательно проверять, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Напомним, в телепроекте сотрудники Cледственного комитета России совместно с участниками программы «Битва экстрасенсов» пытались найти маньяка Андреева. Пока все то, что сообщили родственникам экстрасенсы, до мелочей совпадает с материалами следствия. Установлено, что 55-летний дальнобойщик из Орска (270 км от Оренбурга) убивал женщин в возрасте от 17 до 40 лет, которые пытались уехать из города на попутных машинах. 15 марта он был объявлен в федеральный розыск. За его поимку назначена награда в 500 000 рублей.

Венера Мухамеджанова
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



фантомас01.04.2013 08:29:49
полиция не найдет, верните милицию и матерых оперов, тогда поймают
0
0
злопыхатель по неволе!!!01.04.2013 11:35:04
А экстрасенсы, которые в деталях описали все исчезновения и убийства, разве не могут описать местонахождение этого самого маньяка???? ГМ! Интересно!
0
0
Виктория01.04.2013 22:51:42
А у нас тут в Г Стерлитамаке в контакте все перепост высылают ,как будто он у нас в Башкирии в Стерлитамаке ,очень многие видели
0
0
16 декабря 2017
983 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]