Новости. Омск

Увековечена память омской бизнес-леди Людмилы Волковой и других жертв авиакатастрофы под Тюменью

Коллаж info.sibnet.ru
Близ села Горьковка Тюменской области, где 2 апреля 2012 года разбился пассажирский лайнер ATR-72, появился памятный знак. На гранитной стеле высечены имена всех 33 жертв катастрофы включая и директора омского ЗАО «ИнвестАудит» Людмилы Волковой.

Вчера, 30 марта, как сообщает «Комсомольская правда в Тюмени», на месте катастрофы прошла панихида. Заупокойную литию читали возле установленного в начале недели обелиска. Высота пятитонного гранитного памятного знака - 1,7 метра, ширина - один метр. На одной из его граней размещена скрижаль с именами погибших. Как сообщает информагентство «Тюменская линия», в департаменте социального развития Тюменской области не исключают, что когда-нибудь в Горьковке появится памятник-скульптура погибшим в авиакатастрофе.

Самолет ATR-72-200 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал утром 2 апреля 2012 г. при взлете в 40 км от аэропорта. Расшифровка бортовых самописцев ATR-72 показала, что лайнер потерял управляемость из-за обледенения - по какой-то причине перед взлетом он не был обработан специальным реагентом.

На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. На месте погиб 31 человек, в том числе весь экипаж. Двенадцать были госпитализированы с переломами и ожогами. Среди них была и гендиректор крупнейшей омской аудиторской компании «ИнвестАудит» Людмила Волкова, которую доставили в Тюменскую ОКБ №2. Не стало Людмилы Алексеевны 11 апреля. В том же месяце умер и еще один пострадавший.






Олег Ледянский 
Фото: Николай Постников («Комсомольская правда в Тюмени»)
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



злопыхатель по неволе!!!01.04.2013 11:24:34
Да! Страшно это все, конечно! Когда же в нашей стране виновные лица будут нести ответственность за свои ошибки и промахи??????????????????????????
0
0
05 декабря 2017
2174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]