Новости. Омск

Главу Горьковского поселения заподозрили в посредничестве при взятке

Глава Горьковского городского поселения Омской области Владимир Максимов подозревается в помощи своему заму в процессе получения взятки.

В рамках расследования уголовного дела в отношении замглавы Горьковского городского поселения одноименного муниципального района Федора Качесова возбуждено уголовное дело в отношении и его шефа - главы Горьковского городского поселения Владимира Максимова.

Он подозревается во взяточничестве, т.е. «непосредственной передаче взятки по поручению взяткополучателя либо в ином способствовании взяткополучателю в достижении либо реализации соглашения о получении и даче взятки с использованием своего служебного положения».

По версии следствия, в сентябре-октябре 2012 года Максимов, способствуя своему заместителю в получении взятки, выдвинул предпринимателю требования о передаче Качесову взятки в сумме 150 000 рублей за предотвращение вредных последствий в виде затягивания решения вопроса о признании права собственности на помещение склада, в судебном процессе по которому администрация поселения выступала в качестве ответчика. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил Следственный комитет.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



некто12.04.2013 16:05:24
я считаю,что такой человек, как Владимир Геннадьевич не мог совершить подобное деяние. Человек который полностью отдает себя своему делу не будет размениваться по мелочам. Кому-то он помешал... Вот и результат...У нас что 37 год? Почему стало так сложно доказать,что ты "не осёл"? Почему в нашей стране можно загреметь назачто? даже возврат своих денег считается преступлением!!!! Богомазов и Пащенко оказались шестёрками в большой политической игрееееее!!!! В то время,когда происходят махинации на всероссийском уровне,наши хваленые органы внутренних дел занимаются не пойми чем!!!! Справедливость должна восторжествовать!! Общественность не должна оставаться в стороне!!!!

Читать далее:© ИА «Твой Омск»
0
0
Николай12.04.2013 22:45:32
У \"нашей общественности\" нос по ветру, поэтому трудно до кого-то достучаться . Своя рубашка ВСЕГДА ближе к телу.
0
0
Ариша16.04.2013 21:09:25
Да раздули так раздули историю.... Как будто всемирного преступника поймали... По всем средствам массовой информации прогнали... Такая шумиха больше похожа на чей-то заказ...
0
0
Михаил16.04.2013 21:17:57
То что заказ это скорей всего...С октября подозревали одного..Потом спустя полгода перевешали на другого... А был ли вообще сам факт взятки... Или правда Пащенко не захотел отдавать долги...Всё очень не понятно... Одно ясно, что не следует никому давать в долг иначе сам за это можешь сесть... Вот это Матушка Россия со своими законами...или люди с большими связями...
0
0
Житель Горьковского21.06.2013 01:32:11
Для "некто"
Владимир Геннадьевич мог, ещё как мог! Когда главой городского поселения был достославный Е.Г. Быков, то В.Г. Максимов (будучи депутатом) предлагал срезать зарплату сотрудникм Быкова до 6000 руб., мол много получают и денег в бюджете нет. А сколько сейчас получают Федя с Зиной? А солько сам В.Г. Максимов? Общественность действительно не должна оставаться в стороне! Кстати Феде и этой зар. платы не хватет - ходит по коридорам и бумагу тырит. И после доказанного случая воровства продолжает работать заместителем нашего мэра! Символично! Проверено - свой товарищ.
0
0
Марина03.08.2013 16:19:44
Сразу видно человек работает в этой структуре и знает кто что предложил, кто сколько получает...И знакомых влиятельных людей видимо много для того, чтобы засадить всех и вся!Люди...Посмотрите вокруг что происходит и что было раньше...Мир жесток!Люди не те!Сейчас справедливость доказать очень трудно, т.к. побеждают те, у кого больше денег и связи в нашей политики.Как такому человеку как Максимов добиться справедливости?!
0
0
16 декабря 2017
1547 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]