Новости. Омск

Губернатор Назаров подарил победителю турнира Шварценеггера именные часы. И дал указание...

Василий Грищенко (слева) и Михаил Шивляков впервые попали на прием к губернатору. Фото: facebook.com
Победитель турнира по силовому экстриму Arnold Classic Михаил Шивляков побывал у губернатора Виктора Назарова - атлету подарили часы и дали указание заниматься военно-патриотической работой.

Самый сильный человек Омска и его личный тренер Василий Грищенко, добившись успеха в США, в последние недели оказались нарасхват. Кстати, прежнее региональное руководство силачей не жаловало, поэтому приглашение от губернатора их явно порадовало. «Михаил принес с собой награду, рассказал о прошедшем турнире, - поделился с БК55 Грищенко. - Виктор Иванович (Назаров) в ответ поздравил нас, подарил именные часы и благодарственные письма. У нас есть задумки по дальнейшему развитию силового экстрима в регионе, участию в военно-патриотическом воспитании молодежи. Радует, что идеи получили одобрение - Назаров дал указания региональным министерствам оказать нам помощь».

Как известно, выиграв турнир под эгидой Арнольда Шварценеггера, Шивляков получил предложение о переезде в Москву. Эта тема также поднималась в разговоре. «Я не удивлюсь, если Мишей заинтересуются в том числе в Голливуде, он парень харизматичный, - заметил Грищенко. - Но, если честно, он очень хочет принести пользу именно здесь, в Омске. Шивляков идеальный пример для подражания, он уже популярен у молодежи. Если наши старания будут каким-то образом материально поощряться, порадуемся. Все-таки до этого мы достаточно долго работали на голом энтузиазме».

Шивляков уже приступил к новым тренировкам. Приоритетной для себя он считает подготовку к дебюту на турнире Arnold Classic среди профессионалов - в этом году он, напомним, стал сильнейшим в соревнованиях рангом ниже, среди любителей. Добавим, переход на новый уровень может позволить ему прилично заработать. Прежде победитель-профи получал 100 тысяч долларов, автомобиль Hummer и часы Rolex.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сейчас на форуме02.04.2013 14:19:18
Назаров как раз себе искал охранников...
0
0
Джонни ГосДепп02.04.2013 14:43:21
Если Михаил займется популяризацией этого спорта ИМЕННО В ОМСКЕ, а губернатор поможет (помещение, доступность для простых людей), то это будет очень хорошо. Не все только хоккей развивать.
0
0
иван02.04.2013 14:46:37
до Rolex пока губернаторские поносит))
0
0
15 декабря 2017
298 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]