Новости. Омск

Назаров поставил Плисова и Скоробогатько во главе двух новых ведомств

Появившиеся в Омской области в результате разделения Госжилстройнадзора два новых ведомства - Главное управление государственного строительного надзора и госэкспертизы и Государственная жилищная инспекция - сегодня возглавили Анатолий Скоробогатько и Сергей Плисов.

Главное управление жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы недавно было упразднено, вместо него образованы Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области и Государственная жилищная инспекция Омской области.

Распоряжением губернатора начальником Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы назначен Анатолий Скоробогатько. Ранее он занимал должность начальника расформированного Главного управления жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы. К своим обязанностям Скоробогатько приступает с 10 апреля 2013 года.

А Сергей Плисов с 10 апреля 2013 года утвержден начальником Государственной жилищной инспекции Омской области, сообщило облправительство.

Плисов, по данным БК55, в течение двух лет был председателем Ассоциации собственников жилья Омской области.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Анатолий05.04.2013 21:57:36
наконец то начали ставить нормальных добросовестнейших,,,,если ещё поменять по надзору по дорогам ,то Омск будет пре вращаться в нормальный город ,,,,,,
0
0
Филиппика06.04.2013 13:30:07
Сергей Владимирович, граждане Омска ждут лично от Вас реальной помощи. Большинство управляющих организаций ЖКХ Омска(и среди них - главные монстры, которые Вам хорошо известны) разрушают жилищный фонд города,практически не оказывая никаких услуг, при этом разворовывают средства собственников, поступающие им в счет оплаты.Госжилинспекции сегодня даны большие полномочия, обратите их во благо жителей.В бывшем управлении жилищного контроля Госжилстройнадзора Омской обасти было много равнодушных,безынициативных сотрудников с сомнительным уровнем компетентности (мое мнение основано на личных обращениях в это "спящее царство" надзора ).
0
0
15 декабря 2017
298 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]