Новости. Омск

Терзич не видит «Омичку» фаворитом

В плей-офф "Омичка" еще никогда не добиралась до медалей. фото: volleyprof.ru
Волейболистки «Омички» сыграют в первом раунде плей-офф с краснодарским «Динамо» — наставник сибирячек Зоран Терзич перед этими играми большого оптимизма не выказывает.

Четвертьфинальные баталии не дают возможности маневрировать — серия продлится до двух побед. Первая игра пройдет 10 апреля на Кубани. Ответный поединок в СКК имени Блинова между «Омичкой» и «Динамо» состоится 14 апреля. Наконец, в случае равенства третью встречу вновь примет Краснодар (17 апреля).

На бумаге шансы команд приблизительно равны. Явным козырем «Омички» считается бомбардирский талант доигровщицы Натальи Маммадовой — в этом сезоне она стала самым результативным игроком суперлиги, набрав 527 очков. Тем не менее наставник нашей команды Зоран Терзич уже подстелил соломку на случай неудачи. «Нам будет трудно бороться с «Динамо», — цитирует слова сербского специалиста официальный сайт южанок. — Ведь у них очень хороший состав, отличный тренер. Краснодар в нашей паре — явный фаворит. Но мы будем бороться до конца».

Добавим, что перед началом сезона перед Терзичем ставилась задача вывести «Омичку» в призовую тройку. Для этого его подопечные обязаны обыгрывать «Динамо». В регулярном чемпионате команды обменялись домашними победами с одинаковым счетом — 3:1. Причем игра в Краснодаре состоялась 5 апреля. И потерпев поражение, «Омичка» не стала возвращаться домой, чтобы сэкономить силы перед решающими играми сезона.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



правдоруб08.04.2013 15:06:00
Да пролетят с этим специалистом мимо всего - и медалей, и еврокубков.
0
0
andrieialieksieievich10.04.2013 10:33:45
Команда кошек в призовой тройке это из области фантастики.Одно и тоже матч за матчем,никаких изменений.Скучная предсказуемая игра.Даже в тех играх,где соперники играли вторым составом,кошки едва справлялись.Убери Маммадову и результаты были ещё хуже,чем есть.
Автору-нет больше клуба "Омичка",есть клуб "Кошек" с полным комплектом купленных игроков.
0
0
Корней10.04.2013 12:17:54
Тренер тут не при чем. Его вина в том, что не поучаствовал в комплектовании команды перед сезоном и поздно прибыл. А ценность Маммадовой в этом сезоне сильно преувеличена. Я думаю, без нее результаты были бы получше.
0
0
Влад10.04.2013 13:29:10
Тренер не при чём:))))Менеджмент клуба для чего в клубе?Без Маммадовой результаты были лучше:))))Не смешите народ,товарищ!!!!Да они вобще были в полной ..... без неё.
0
0
05 декабря 2017
2067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]