Новости. Омск

Начальника полиции Кормиловского района убрали из-за «рабов», а не Саватеевой

(с) sibautocity.ru
Стали известны реальные причины кадровых изменений в руководстве ОМВД России по Кормиловскому району. Оказывается, бывший начальник районного отдела полиции использовал «рабов» на приусадебном участке.

В полиции обнародовали реальные причины отставки бывшего начальника ОМВД России по Кормиловскому району Игоря Никифорова. Как выяснилось, весной и летом прошлого года он превышал свои должностные полномочия, заставляя работать на себя задержанных.  

- В настоящий момент начальником УМВД России по Омской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о пребывании данного сотрудника на службе в органах внутренних дел, а также привлечении ряда должностных лиц к дисциплинарной ответственности, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Напомним, отставку Игоря Никифорова СМИ связывали с тем, что кандидат от партии власти Анна Саватеева проиграла выборы главы Кормиловского района, а этот пост занял кандидат от КПРФ Леонид Матиенко. Однако теперь стали известны официальные причины ухода высокопоставленного полицейского. Теперь пост начальника ОМВД по Кормиловскому району занимает Владимир Куц, который раньше был заместителем Никифорова. 

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



????11.04.2013 16:42:54
Ну надо же!))) Один высокопоставленный гражданин всегда так делал на даче, и ничего. На повышение пошёл!)))Всё-таки - из-за девицы Саватеевой!)))
0
0
фантомас11.04.2013 16:56:27
камерцелю вообще сотрудники дачу строили и все молчали
0
0
Анна12.04.2013 09:18:08
Кого сегодня удивишь такой информацией? Вот если бы написали о том, что какой-то высокопоставленный гражданин, занимая высокую должность, не злоупотребляет своими должностными обязанностями, работает только за зарплату, да ещё и добросовестно, вот это, пожалуй, информация из области фантастики. Правда, в неё мало кто поверил бы, но она вызвала бы сейчас интерес куда больший.
1
0
работяга12.04.2013 11:35:47
Вообще его зовут Игорь Анатольевич, он всю Кормиловку на колени поставил кроме как унижать и оскорблять личный состав ничего и не умел, только как административщиков привлекать и решать свои вопросы, и то это только вершина айсберга.
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]