Новости. Омск

В омских «пирожках» найден кристалл Сваровски

(С) studikam.ru
Отчего в Омске нет нормального телевидения? «1-я Пирожковая БК55» излагает свою версию главных событий минувших дней.

Оголтелый гламур делает приятной жизнь директора ГТРК «Иртыш» и невыносимой существование коллектива. О чем коллектив и заявил в открытом письме в газете «Коммерческие вести». О гламурности директора узнал весь город. Так и открылась главная тайна – почто омское телевидение все никак не дотянет до столичного уровня.

а на канале вдруг разборки 
весь коллектив против главы
кто прав все мамонты и зубры
иль папенькин сынок мажор


Если письмо не возымеет действия, коллективу остается только одно – уйти в гламур всем «Иртышом». Тогда и диссонанс с директором отпадет как отцветшие лепестки одуванчика. И будет вместо банального желтого цветочка гламурный белый пушистый шар, который будет украшать наш город, пока кто-то на него не дунет.

когда «иртыш» бывает включишь
там все реклама одеял
или магнитные приборы
а новостей все нет как нет

Татьяна

А можно продолжить борьбу. Например, прятать от директора элементы гламура: блестки, перья, кристаллы Сваровски, голых женщин и бутылки.

за город борется Татьяна
или за должность кто поймет
в одном права старперов выгнать
а грязь дороги не судьба

yakuchina

Главное за всей этой кутерьмой не забыть о главном. Но есть подозрение, что главное уже забыто. Адреналин от драки – штука посильнее тихого удовлетворения от хорошо сделанной работы.

при чем кудельки и раскраска
ремонты пьянки воровство
о чем гтрк вещует
смотрибелен он или нет

ksolo

А что волнует вас, наши милые читатели? Замесите свои эмоции в тесто и кидайте в печь нашей Пирожковой!

Юлия Стрельская

«Стишки-пирожки» вы можете читать ежедневно в рубрике «1-я Пирожковая» раздела «Жжем! Экспериментальная мастерская» (третья колонка сайта).
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Эксперт421.04.2013 20:17:18
Внесены изменения в Указ об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах и в перечень, утверждённый этим Указом

20 апреля 2013 года, 15:00

Ключевые слова: связь и телекоммуникации

Владимир Путин подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» и в перечень, утверждённый этим Указом».

Полный текст Указа:

1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 24 июня 2009 г. № 715 «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 26, ст.3169; 2011, № 20, ст.2796; 2012, № 17, ст.1915; № 41, ст.5584) и в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов, утвержденный этим Указом, следующие изменения:

а) в пункте 2 Указа:

из абзаца пятого подпункта «б» слова «, а также региональных телеканалов в конкретной зоне вещания» исключить;

из подпункта «г» слова «, который может использоваться федеральным государственным унитарным предприятием «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» также для эфирной цифровой наземной трансляции региональных телеканалов» исключить;

б) раздел I перечня дополнить пунктом 10 следующего содержания:

«10. ТВ ЦЕНТР – Москва (открытое акционерное общество «ТВ Центр»).».

2. Установить, что:

а) федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»:

осуществляет создание и выпуск регионального общедоступного телеканала в каждом субъекте Российской Федерации;

имеет право привлекать региональные и муниципальные организации телерадиовещания, а также редакции региональных и муниципальных телеканалов (телепрограмм) к созданию региональных общедоступных телеканалов в субъектах Российской Федерации;

б) федеральное государственное унитарное предприятие «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» осуществляет в установленном порядке на территориях соответствующих субъектов Российской Федерации эфирную цифровую наземную трансляцию создаваемых и выпускаемых в соответствии с настоящим пунктом региональных общедоступных телеканалов в составе региональных мультиплексов.

3. Правительству Российской Федерации обеспечить осуществление лицензирования телевизионного вещания и проведение иных необходимых мероприятий по распространению и трансляции региональных мультиплексов в субъектах Российской Федерации.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
0
0
16 декабря 2017
978 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]