Новости. Омск

Кандидат в президенты Омского союза предпринимателей Дмитрий Шадрин заручился поддержкой четверых экс-президентов

Дмитрий Шадрин (с) ООСП
Омский областной союз предпринимателей решил во что бы то ни стало выбрать президента в третьем туре. Был использован последний козырь – четыре прошлых президента союза высказались в поддержку Дмитрия Шадрина.

Напомним, два прошлых тура закончились неудачей из-за того, что ни один из кандидатов не смог набрать положенных по уставу двух третей голосов. В последний раз фавориту Юрию Чащину не хватило всего трех голосов. Сейчас г-н Чащин снял свою кандидатуру, а в качестве тяжелой артиллерии выступил авторитетный предприниматель Дмитрий Шадрин, совладелец сети «Наш магазин» и депутат Заксобрания.

Его соперниками являются малоизвестный член Союза Эдуард Фомин и генеральный директор ЗАО Нефтегаз Николай Артемьев, единственный из кандидатов участвующий с самого начала президентской гонки. Свою кандидатуру г-н Артемьев не намерен снимать и впредь, а его сторонники, как показали выборы, голосуют весьма активно, что в немалой степени мешает набрать фаворитам заветные две трети.

Поэтому инициативная группа, куда вошли многие члены Координационного совета, в том числе и Виктор Шкуренко, Юрий Чащин, Николай Безденежных, Игорь Бабиков, Алексей Саяпин, Денис Кошель, Татьяна Еременко, разместили на сайте ООСП обращение к членам союза, где призвали всех голосовать за наиболее сильного кандидата Дмитрия Шадрина.

«Считаем , что в современной ситуации необходим единый кандидат из числа наиболее авторитетных членов Союза, способный на равных общаться с властью, другими общественными организациями, имеющий большой опыт общественной деятельности и серьезный багаж бизнесмена, - написано в обращении. - Инициативная группа, предлагающая выбрать Президентом Союза Шадрина Дмитрия, обратилась ко всем предшествующим Президентам, а именно: Алексею Грицыку, Александру Третьякову, Виталию Путинцеву, Павлу Кручинскому - за оценкой данной кандидатуры. Мы получили четыре твердых положительных ответа. Каждый из экс-президентов поддерживает кандидатуру Дмитрия Шадрина и призывает всех членов ООСП отдать голос именно ему.

По словам Дмитрия Шадрина, он лично поговорил с каждым из прошлых президентов и теперь надеется, что не подведет их.

- Это была идея инициативной группы, - сказал «БК55» Дмитрий Шадрин. - Впереди выборы, и поэтому сейчас нужно предпринимать любые шаги, которые могли бы способствовать победе.

Напомним, Дмитрий Шадрин недавно вернулся в Союз, из которого вышел, по его словам, поскольку собирался переезжать в Екатеринбург, однако ситуация изменилась и бизнесмен остался в Омске.

Юлия Стрельская
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Антон не Он14.04.2013 18:06:41
Серьезный подход к делу.
0
0
05 декабря 2017
2393 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]