Новости. Омск

Ткачук публично заявил о том, что у его шефа, омского губернатора Назарова, «не хватает опыта и умения» 

Главный пиарщик омского губернатора Виктора Назарова дал откровенное интервью одному из подконтрольных СМИ, причем разоткровенничался настолько, что позволил себе целый ряд некорректных замечаний в адрес шефа.

Руководитель ГУПТР Омской области Андрей Ткачук дал вчера откровенное интервью о том, кто «решил «закрышевать» омского губернатора». Интервью опубликовал сайт «СуперОмск», контролируемый бывшим бизнес-партнером Ткачука Сергем Старовойтовым.

Поводом для выступления, судя по всему, послужило резонансное интервью с бывшим сотрудником спецслужб, членом экспертного совета при минэкономики Омской области, директором ООО «Коминформ» Сергеем Мизей, опубликованное в последнем номере журнала «Бизнес курс». В нем эксперт «БК» детально анализирует политическую ситуацию в регионе и вскользь говорит о том, что «есть же еще более неприличные вещи, чем то, что делает Ткачук, карьера которого в нынешней должности, видимо, будет недолгой».

Одним из первых на заявление Мизи отреагировал издатель Старовойтов, а вчера ситуацию прокомментировал и сам Ткачук, заявивший, что он является жертвой «диффамационной кампании, управляемой из одного центра». Любопытно, что скандальное интервью чиновника, представляющего в регионе органы госвласти, буквально напичкано блатной терминологией типа «крыша», «поляна» и ФПГ.

Ткачук публично заявил о том, что в Омской области имеются некие силы, финансируемые «оффшорными бизнесменами», которые пытаются «зачистить поляну» и дискредитировать главу региона.

 «В качестве объекта воздействия ими, судя по всему, выбран ни больше ни меньше — сам губернатор Омской области. Финансово-промышленная группа, которую они представляют, пытается «зачистить поляну» вокруг главы региона, чтобы полностью контролировать «входящий трафик», — то есть информацию, на основании которой губернатором принимаются решения», — утверждает Ткачук.

Интересно, что свою роль в этом процессе руководитель ГУПТР определяет так: «На их пути оказался, к моему великому сожалению, ваш покорный слуга». Другими словами, себе он отвел роль медийного секьюрити, а поток критической информации в свой адрес, появившийся в региональных СМИ, он объясняет попытками давления на него.

«Меня, чиновника администрации области, пытались «закрышевать» коммерсанты, и я это прекрасно понимаю. Сначала долго вербовали, благо у вербовщика в этом есть опыт. Было несколько предварительных встреч, как добрых внешне, так и дискуссионных. Но в конечном итоге последовало жесткое предложение в стиле «невозможно отказаться». Было сказано: если Ткачук не будет ходить сюда и получать рекомендации, то не будет работать в правительстве области вообще», — утверждает Ткачук.

Но одним из самых любопытных заявлений чиновника, утверждающего, что он «защищает» губернатора Омской области Виктора Назарова, стала странная оценка управленческих способностей своего шефа.

«Я пришел работать в команду губернатора Назарова еще и потому, что он человек искренний. Это подкупает, и это его главная заслуга, но, парадокс, что именно это качество воспринимается пройдохами как слабое место. Однако для меня это как раз признак силы, и я с удовольствием работаю в его команде просто потому, что вижу — действующий омский губернатор пытается изменить ситуацию, да и просто стремится отставить после себя добрый след, — разоткровенничался на страницах сайта, принадлежащего его бывшему бизнес-партнеру Ткачук. — Пусть ему пока не хватает опыта и умения в отдельных вопросах, но он очень быстро учится и напитывается знаниями».

Как отреагировал на оценку его профессиональных качеств, сделанную подчиненным, сам губернатор Назаров — пока неизвестно.

Андрей Полянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Политолог Николаев16.04.2013 11:43:52
"Как отреагировал ..., сам губернатор Назаров — пока неизвестно."- Я бы на месте Назарова никак не реагировал, фигня всё это. Найдутся обязательно сплетники доброхоты, которым надо всех поссорить. Тут мне почему-то вспоминается "Маугли": "А ещё, а ещё он назвал тебя длинным земляным червяком! А мы уйдём на север, а мы уйдём на север!"
0
0
полисман16.04.2013 11:53:36
Ткачук во многом прав. Есть силы, которые хотят перекроить омский строй. Интересно, кто эти силы: Голушко, Паутов или еще кто?
0
0
Сейчас на форуме16.04.2013 11:56:10
Уже разрешили бы совсем Ткачуку ходить без галстука, что ли...
0
0
Коля16.04.2013 12:25:08
Промежуточная фигура и не более,,,
0
0
Константин16.04.2013 13:07:36
Все понятно с вами БКашники, Ткачуку я верю больше, а сюда больше не захожу
0
0
zmielov16.04.2013 13:08:09
При любопытное чтение..
0
0
Елена16.04.2013 13:13:15
БКа-кашники! Самим не надоело? Много интересного и доброго творят люди вокруг, проявите свои журналистские способности, хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
0
0
александр16.04.2013 13:19:43
Мне кажется, люди при власти обеспокоились за свои «шкуры» с появлением человека знающего правду об их сущности. Привилегии для чиновников нужно заменить ответственностью, что и пытается донести до читателя С. Г. Мизя, естественно привыкшим к роскошной жизни чиновникам это не по душе. Печально, что многие люди, будучи разумными существами, превращаются в крыс, цель жизни которых сужается до сбора зерна в норы.
0
0
александру16.04.2013 13:28:41
вот оставить все ваши же слова но "мизя" на "ткачук" поменять - не приходит в голову?))
0
0
караул!16.04.2013 14:35:59
Ой. сколько защитников Ткачука читают этот сайт! Да и ладно, в России живем, у нас юродивых всегда жалеют. Конечно, жалко парня, совсем безмозглая демонстрация собственного бессилия. Бесстаршный ткачук, а рядом такие страшные Сусликов, Паутов, Исангазин, Вздорнова и их главный рулевой , который вот-вот раскроет над Ткачуком свой преступный зонтик. Да, слабоумие и легкое помешательство. Ореолу и диагноза выставлять не требуется.
0
0
александр16.04.2013 14:54:46
вот оставить все ваши же слова, но \"мизя\" на \"ткачук\" поменять — не приходит в голову?))

К Вашему сожалению нет, прочитал «оправдательный» материал Ткачука, слишком грязно не убедительно. Корреспондент, берущий интервью занимает агрессивную позицию по отношению к оппоненту (а должен нейтральную), отсутствует профессиональная этика, что проявляет заказной характер данного материала.
0
0
Комментатор16.04.2013 15:01:14
караул! ++++++++5
Это просто маразм, сколько Ткачук у власти - с годик? И надо же с ним уже проводили работу сильные мира сего - и не смогли таки подкупить самого коррумпированного в медийной сфере ОО человека - Ткачука. Смехопанорама! Хочется верить, что Назаров действительно искренний человек, который хочет сделать мир лучше, только для чего же он себе такое окружение подбирает - видимо, не зря Ткачук на страже информационных потоков стоит))))
0
0
александру16.04.2013 15:14:01
а теперь перечитайте еще раз то же интервью в БК с Мизей и подставьте в ваш последний коммент во всех местах где у вас идет речь про интервью с Ткачуком "интервью с Мизей")))))))
0
0
Гора16.04.2013 15:25:55
Вот вы щас ничем от суперомска не отличаясь. Они какую-то странную заметку про Мизю написали, а вы туда же
0
0
иван16.04.2013 16:21:21
очень странные речи у г-на Ткачука( начинающий пиарщик че ль? откровенничать можно на кухне, нужен ли ТАКОЙ пиар ВИ - вот в чем вопрос..
0
0
Бард16.04.2013 17:02:05
Аха-ха! Ткачук своего шефа прямо назвал сельским дурачком. "Напитывается знаниями" - феерично! Интервью Ткачука - сплошной самопиар: типа он такой влиятельный - назаров у него прям с руки ест, что сама сицилийская мафия (не меньше) делает ему предложения "от которых "невозможно отказаться". "Консильери", спустись на землю, не преувеличивай свою роль в истории. Самое гениальное пиар-командой губернатора уже сделано: проведение марафона в жару в пять часов вечера. Это каким креативным надо было быть, чтоб такой дибилизм придумать! А новогодний губернаторский бал с приглашенными на бюджетные деньги парнями для танцев со старыми тетками и молоденькими девочками для танцев с пожилыми дядьками и анонсированным, но не состоявшимся вальсом в исполнении губернатора - это позорище Омск не скоро еще забудет. Ну, как все понимают, список можно продолжить.
0
0
Елена16.04.2013 17:41:57
Злой вы, бард! с больной головы на здоровую перекладываете
0
0
Фрутоняня16.04.2013 20:52:46
Бард абсолютно прав. Никаких голов не попутал. И не злость это, Елена, а объективная, что ни на есть, реальность.
0
0
Дмитрий16.04.2013 22:15:53
Мизя лох и Ткачук выскочка,вот и вся история !
0
0
[email protected]16.04.2013 23:50:11
А что вам Мизя? Он про ткачука 3 слова сказал. А тот тут же отвечать на 500 строк. Знает кошка... Да и не дурак он. За этот годик столько срубит бабла, И ничего ему за это не будет... И смеяться будет над нами. Да и сейчас не плачет, я думаю... В Китай вот прокатился. На халяву.
0
0
ivan17.04.2013 08:01:03
Никуда Ткачук не денется, а что нового он сказал о Назарове? Бывший прокурорский работник, изменил своей профессии, пошел на большие бабка в межрегионгаз, на место Гамбурга. Экономика самая примитивная - один договор сюда, другой туда, круг общений был ограничен, людей в Омске не знает, поэтому с кем был знаком, тех и пригласил в аппарат. Промышленности не знает. Должность губернаторы не для того, чтобы учиться азам. А человек он, по всему видно, неплохой -мягкий, добрый...
0
0
леонид17.04.2013 09:28:42
Его назначение и личное согласие на данную должность - это его личная ошибка, а учиться азам управления для нас жителей области это плохо. НЕ по Сеньке шапка оказалась. Хотя у него был шанс многое поправить и вдохнуть в область новую жизнь! На его месте мог бы работать сегодня каждый потому что подписывать бумажки не читая их и не вникая могет каждый чел! И сожелеть нам крестьянам об этом не надо палкой его ни кто не погонял на данное кресло.
0
0
Бард17.04.2013 11:37:13
Ivan! Представьте реакцию родителей тяжелобольного ребенка, которым говорят, что операцию на головном мозге ребенку согласиля за очень большие деньги сделать водопроводчик дядя Вася. Как нейрохирург он говно, но "человек он, по всему видно, неплохой -мягкий, добрый…" И чо бы Вы им посоветовали? Оплатить проведение операции в кассу? Я уже молчу про друзей дяди Васи - уголовников, которых он привлек ассистировать при операции
0
0
Профи17.04.2013 13:54:41
Барду браво. Точнее сказать сложно.
0
0
Т17.04.2013 14:25:32
Ткачук подозрительно суетиться начал. Видать чувствует, что скоро прогонят взашей, вот и дергается, интервью непонятные дает.
0
0
ivan17.04.2013 16:40:17
Леониду, конечно не дело учиться азам главе региона, да и советники у него, особенно первый.., сам же их взял, никого не послушал. Не будет толку.
0
0
Антидот17.04.2013 18:09:12
БК, как Ткачука-то раскручиваете) Даже забавно)))
0
0
Ишак Омский17.04.2013 20:15:44
коммунист жарков в декларации указал доход за год 600 тыс.руб - похвально, но как у этого пролетария оказались в собственности 2 авто стоимость более 2 млн. руб вместе
25 мая 2018
291 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]