Новости. Омск

Главный пристав Омской области Владимир Осьмак заработал меньше своей жены

Владимир Осьмак
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области обнародовали свои доходы. Выяснилось, что руководитель ведомства зарабатывает всего 916 тысяч рублей в год и не имеет личной квартиры и авто.

Тем временем супруга Владимира Осьмака, место работы которой неизвестно, задекларировала 1 миллион 115 тысяч рублей. Интересно, что у приехавшей в Омск из республики Коми четы в собственности нет ни квартир, ни автомобилей. Обозначены лишь две квартиры в пользовании: у Осьмака площадью 56,4 квадратных метра, у его жены — 60. Судя по всему, это служебное жилье.

Не менее любопытный тренд: заместители руководителя УФССП по Омской области задекларировали больший доход, чем их шеф. Больше Осьмака заработали замы Александр Кукель-Краевский (940 тысяч рублей), Игорь Москвин (более 1 миллиона рублей), Евгений Пазечко (более 1 миллиона 200 тысяч рублей). У Москвина и у его жены в собственности по автомобилю Тойота РАВ-4, а у Пазечко — Hyundai Tucson. Отметим, что только у одного заместителя доходы оказались меньше, чем у непосредственного начальника. Это Олег Куровский, сумма его доходов за прошлый год составила чуть более 850 тысяч рублей. Зато у него в собственности находится автомобиль Merсedes Benz C180. Однако в декларации не указан год выпуска машины, поэтому сделать выводы о его реальной стоимости невозможно.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]