Новости. Омск

Мэрия Омска начала укатывать деньги в асфальт

(с) adi19.ru
Управление дорожного хозяйства и благоустройства города приступило к аварийно-восстановительному ремонту дорог местного значения.

В первую очередь ремонтные работы начались на дорогах с движением общественного транспорта — там уложено 600 тонн асфальтобетонной смеси. На ремонт площадью в 144 тысячи квадратных метров из городского бюджета направлено 50 миллионов рублей.

По графику первыми будут отремонтированы центральные магистрали. Также несколько дорог «починят» к началу работы садовых автобусов — к 1 мая.
— Сейчас в день дорожными службами Омска укладывается от 80 до 100 тонн асфальтобетонной смеси, работает 5 механизированных звеньев, задействуется около 30 единиц техники. На сегодня уложено 600 тонн асфальтобетонной смеси. После того как погода установится и в ночное время также будет плюсовая температура, ремонтные работы на дорогах Омска будут активизированы, — пообещал первый заместитель директора управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Фрикель.

Ко Дню Победы планируется отремонтировать те участки дорог, где будут организованы праздничные мероприятия, и улицы, носящие имена Героев Великой Отечественной войны. В преддверии Дня поминовения, который отмечается в этом году 14 мая, дорожные службы планируют отремонтировать дороги к городским кладбищам, а перед началом лета — дороги в черте Омска, ведущие к загородным детским лагерям.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



фантомас17.04.2013 16:13:58
в первую очередь необходимо наказать мэра и директора департамента городского хозяйства за не качественную уборку улиц города в зимний период 2013 года. почему никто ответственности не несет за это?
0
0
Анатолий18.04.2013 00:25:39
Специалисты по укладки асфальта с дальнего зарубежья если они уложат асфальт то дорог нам нормальных точно не видать я сам видел как на 1 кирпичном 3 раза переделывали под езды автобусов,,, остановку как не пытались на успешной ставить так она до весны не достояла чуть не упала ,,конечно лучше убрать,,,так и с делали,,,, хорошо кирпичный работает ,,брака много ,,,,,,дороги за сыпят,Вот так работают наши контролируемые органы,,,,,
0
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]