Новости. Омск

В Омске погиб призывник, заразившийся вирусной пневмонией в военной части Красноярского края

(с) chebar-cool.ru
Вспышка пневмонии, произошедшая в ноябре 2011 года в Ужурской военной части Красноярского края, унесла еще одну жизнь. Врачи не смогли спасти рядового Виталия Иноземцева. Его родные готовы рассказать прессе шокирующие подробности.

Сегодня в Омске состоятся похороны солдата-срочника Виталия Иноземцева, который получил смертельное заболевание во время своей службы в армии более года назад. Все это время Виталий Иноземцев лежал в военных госпиталях. Сначала он проходил лечение в Красноярске, затем в Иркутске, позже его перевезли в Москву, где все время возле него находилась мать, тщетно пытавшаяся помочь своему сыну. Врачи оказались бессильны перед страшным заболеванием.

В Омск молодой парень приехал недавно уже в безнадежном состоянии. По сообщениям источников БК55, его смерть наступила в ночь с 16 на 17 апреля. Сегодня близкие и друзья простятся с Виталием.

Напомним, в ноябре 2011 года в Ужурской военной части Красноярского края произошла вспышка пневмонии. Однако огласку ЧП получило лишь в феврале прошлого года. В результате вирусного заболевания более 100 солдат-срочников были госпитализированы в военные госпитали. 7 февраля прошлого года от этой же болезни скончался еще один призывник из Омска 18-летний Иван Пермитин. Он умер от септического шока при пневмонии в Красноярской краевой больнице. Как выяснилось позже, рядовой во время болезни привлекался в несению дежурств и нарядов, вопреки рекомендациям врачей.

Как сообщил БК55 источник, близкий к семье погибшего, родители Виталия Иноземцева, более года надеявшиеся на спасение сына и хранившие молчание, теперь готовы обнародовать страшные факты, которые привели к гибели их сына.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



кузя19.04.2013 17:06:27
сын наших знакомых (служил)в волглграде мотострелковом палку нет не полку а именно палку. грузчиком. в пивзаводе стимул назвается .вернулся алкаш -алкашом
0
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]