Новости. Омск

Странный факт суицида в Омской области: в лесу покончили с собой двое подростков, учившихся в одном классе

(с) медиасар.рф

Сообщение о самоубийстве двух школьников поступило в полицию сегодня утром. Парни повесились в лесу, оставив предсмертные записки.

Вчера, 17 апреля, около восьми часов вечера, мужчина, собиравший березовый сок в лесу, обнаружил двух повесившихся парней. О своей страшной находке очевидец сообщил в полицию лишь сегодня утром.

Как выяснилось, счеты с жизнью свели одноклассники 17 и 18 лет, учившиеся в Исилькульском районе. Пока силовики не называют ни номер школы, ни населенный пункт, в котором проживали школьники.

По факту их смерти возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что специалисты обнаружили предсмертные записки друзей, в которых парни просят прощения у родственников и просят никого не винить в их смерти.

Причины поступка школьников пока остаются неизвестными.

Ангелина Крючкова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



виктор18.04.2013 15:39:17
Если бы в СССР такое случилось пи...ц бы всему руководству образовательных учреждений, комсомольским и иным руководителям
0
0
aqwarius18.04.2013 16:23:25
Страшно когда они уходят!!!Веет какой-то беспросветностью и бесперспективностью в \"этой\" стране особенно в деревнях.Одни чмо-депутаты и прочая шушера довольные \"своей\" страной.всё напоминает сказку \"Три толстяка\".Когда развязка?
0
0
Александр18.04.2013 17:18:30
Очень похоже на самоубийство гомосексуальных подростков, можно понять их поступок, таким подросткам и в миллионном мегаполисе тяжело жить, травля, издевательства сверстников, неприятие обществом, родителями, не говоря уже о деревне. Им кажется, что они ненормальные и поэтому видят только единственный выход, который мы только что увидели. В США даже создаются специальные фонды помощи для таких школьников, сам президент записывает видеообращения со словами поддержки и того, что всё правительство США будет на их стороне и какие бы они ни были они должны жить и быть счастливыми с тем, кого они любят. Как же нам ещё далеко до такого, Россия отстала на века от развитого мира и просвета не видать. Пусть земля будет пухом для этих ребят..
0
0
Елена24.04.2013 18:55:25
Александр я обращаюсь к тебе...Ты с головой вообще дружишь? У них были девушки...Ты о чём вообще,что собираешь всё подноготную...может что ещё сочинишь?????Их убили разве не понятно??? Не обсуждайте...если ни чего не знаете...
0
0
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]