Новости. Омск

Телестудию в «Сайгоне» делают под мэра, а не под Паутова

Павел Паутов
«Омской телевизионной компании» в здании на Омской, 158 не будет. Студию все-таки готовят под мэра.

Как ранее сообщал БК55, администрация города Омска собирается открыть в здании по улице Омская, 158 телевизионную студию. Стены помещения уже отделаны звукоизоляционным материалом. В этом же здании ранее располагалось кафе «Сайгон» предпринимателя Виталия Бекетова, известного тем, что в период выборов он выступил против размещения на фасаде агитации «Единой России».    

После выхода материала появилась информация о том, что на Омской, 158 оборудуют новый офис «Омской телевизионной компании» (ОТК), а вовсе не телестудия мэра Двораковского. Однако в телекомпании ее категорически опровергли.

«Это здание не имеет к нам никакого отношения, - пояснил БК55 руководитель ОТК Павел Паутов. - Мы также строим новый офис на улице Омской, но это территория радиозавода им. А.С. Попова. Наше здание будет расположено в совершенно другом месте».

Директор департамента информационной политики администрации города Ирина Загатова в разговоре с БК55 подтвердила, что обустройством студии на Омской, 158 все-таки занимается ЗАО «Омские городские СМИ».

«ЗАО выступило с новой интересной инициативой, - сказала Ирина Загатова. - Мы как учредители нашли это предложение целесообразным. Это новое перспективное направление. Подчеркну, что там будет не телестудия Вячеслава Двораковского, там будет работать ЗАО «Омские городские СМИ». В здании может быть оборудован пресс-центр, куда будут приходить сотрудники мэрии, чтобы пообщаться с журналистами. Когда этот проект будет осуществлен, пока не готова сказать».

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Аннушка19.04.2013 11:08:44
Так там вроде у ЗАО Омские городские СМИ тоже новое хорошее помещение специально для этих целей построенное...
0
0
Зрители19.04.2013 11:17:12
Павлик, поезд ушел! Иди лучше пенсионеров просвещай, своей лабудой патриотичной вместе с Максимом
0
0
караул!19.04.2013 11:52:14
Ну с поездом вы переборщили, друзья... Это у Ткачука ситуация сходная с Аней Корениной, ему впору под поезд после такого позорища. А Павел вполне в шоколаде и его новости в городе смотрят. Он работает профессионально и этого навыка у него не отнять. Хоть убейтесь головой о стенку. Вот такая прохладная история, телезрители-хи-хи!
0
0
Люся19.04.2013 13:33:38
А где можно посмотреть Павлика? На каком канале? На его профессионализм?
0
0
Елена19.04.2013 15:49:45
На профессионализм Паутова лучше не смотреть, потом будут кошмары сниться. такое впечатление, что он заслан чтобы разрушить и стереть с лица земли Омск и все что с ним связано - столько злости и ненависти ко всем и ко всему.... И вокруг него такие-же стервятники...
0
0
кэп19.04.2013 19:23:17
Что за чиновники - врут и не краснеют! Оказывается все обо всем знают, лишь наводят тень на плетень. То знать-не знаем ни о каком здании, вдруг - да, идет ремонт. Сначала - есть лишь договор о намерениях, теперь оказывается - мы поддерживаем инициативу. Сейчас говорят деньги не выделены, завтра скажут - да финансирование состоялось! При редакции газеты "Вечерний Омск" есть городской пресс-клуб,в котором недавно прошел ремонт. Причем за бюджетные деньги! Зачем еще куда-то ходить сотрудникам мэрии, чтобы пообщаться с журналистами? Тюрьма по вам плачет, чинуши!
0
0
05 декабря 2017
1962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]